Правила посещения в 10-ке (7-ке)

Девочки подскажите, кто недавно рожал в 10-ке, что там нужно с собой, часы посещения (кто и сколько человек и можно ли вообще), часы для передач?

выписываете на кого то одного пропуск и с 4-х до 7 он может посещать по 30 минут ( мой муж дольше сидел, никто не проверяет). если на 1 этаже лежать будете, со вообще удобно, через окно можно всех увидеть и передачки получить

посещения с согласия соседки по палате

Прия
с 4-х до 7 он может посещать по 30 минут ( мой муж дольше сидел, никто не проверяет)

Мы с соседкой не спрашивали друг у друга разрешения. Когда меня перевезли в палату, медсестра сразу сказала что будет выписан пропуск на мою фамилию, номер палаты. По этому пропуску проходит один человек, не важно кто, муж или мама или дядя. Сегодня может муж придти, завтра может и мама. Это уже на ваше усмотрение. И когда мне подселили соседку, тоже самое и ей сказали, что пропуск на фамилию и усе. Посещение с 15-00 до 19-00

вот нашла у себя))

Н@ст@ся
часы посещения (кто и сколько человек и можно ли вообще

• мне вот не понятно вы чё без мамы-мужа трех дней прожить не способны? Увидят они ребенка через 3 дня - никто не умрет от любопытства, ребенок за это время не измениться сильно .
    На кой черт тащить всех в после родовую палату? А если у соседки ребенок спит, а мы с родственниками ля-ля три рубля? А если она сама спит? А если покормить надо вам , а мой муж сидит и не спешит уходить?
    Часто взрослые "забивают" ОРЗ/ОРВИ антибиотиками и спокойно продолжают общаться со всеми и притащат вам все это в палату, а флюорографию родственникам надо?
    Я против посещений, не маленькие, три дня выдержите ,да и лучше поспать-отдохнуть в свободную минуту, чем лицезреть чужих людей в палате.

Прия
через окно можно всех увидеть и передачки получить

• окно штоль открывали? как это передачки-то получить? %)

Prodige

• мне вот не понятно вы чё без мамы-мужа трех дней прожить не способны? Увидят они ребенка через 3 дня - никто не умрет от любопытства, ребенок за это время не измениться сильно .

У меня муж к примеру уедет потом в командировку на месяц, за месяц ребенок не принципиально измениться, как думаете? Посещение отцом очень важно, во-первых для ощущения своего отцовства, для общения с ребенком. И это правильно и хорошо, если отцы стремятся посещать жену и ребенка. Даже в РД при моем вопросе, а если соседка не согласна, врачи сказали, что такого в их практике не было еще.

Домника
берите отдельную палату и приглашайте кого хотите, какие проблемы
я бы была категорически против посещения родственников в общей послеродовой палате

Если в 10ке говорят, что на их опыте не было таких случаев, значит все же те, кто против посещений, рожают не там.

Кто вам интересно дал бы еще отдельную палату :)

Magnetta
Если в 10ке говорят, что на их опыте не было таких случаев, значит все же те, кто против посещений, рожают не там.

Что Вы имеете ввиду? Кто против посещений, в другие роддома рожать едут? Эту практику с посещениями ввели вроде с марта. Я рожала перед самым Новым Годом, я бы точно была против.

Magnetta
Посещение отцом очень важно

Максимально снизить вероятность заражения ребёнка неизвестно чем из-за прохождения толпы непроверенных людей - вот что важно.

Magnetta
а если соседка не согласна, врачи сказали, что такого в их практике не было еще.

Наверное потому, что соседку никто не спрашивал. У нас на бумаге много что написано, а в реальности не выполняется.

Prodige
Я против посещений, не маленькие, три дня выдержите ,да и лучше поспать-отдохнуть в свободную минуту, чем лицезреть чужих людей в палате.

+++

Olesya_87
Максимально снизить вероятность заражения ребёнка неизвестно чем из-за прохождения толпы непроверенных людей - вот что важно.

В РД столько заразы разной, что даже и без посещений детки заболевают, вон 20ку закрыли на чистку - какую-то бяку занесли, в ОММ вечно какие-то кишечные инфекции подхватывают. Вопрос этот очень спорный.
Меня интересует именно возможность посещения, если она есть - отлично, я хочу чтобы муж приходил каждый день, мне так психологически проще и легче.

Я рожала прошлым летом. Посещения были запрещены. Но каким-то образом к соседке по палате умудрялись наведываться муж, старший ребенок и мама. Причем дите вообще без бахил было. И моего разрешения никто спрашивал, а меня тем не менее это довольно сильно напрягало. Во-первых, я после родов не в лучшем состоянии, во-вторых эти ночнушки безобразные с дырищами и пятнами, в-третьих действительно

Magnetta
столько заразы разной

что когда их глава семейства покашливал и задом нависал над моим ребенком, разглядывая в это время своего - я внутренне кипела. И нервы были на пределе, что откатив детей, вышла в коридор успокоиться. Соседка - милейшая девчонка, ни слова ей не сказала, она--то тут не при чем. Жаль, мои родственники не догадались кому следует "ручку позолотить", никого не пускали ко мне. Убежала оттуда на четвертые сутки, хотя реально плохо было мне (с детьми все нормуль, и это главное). Для себя решила, что в следующий раз если и буду там рожать, то уж не поскуплюсь на платную палату. Свои нервы и здоровье детей дороже.

Magnetta
Посещение отцом очень важно, во-первых для ощущения своего отцовства, для общения с ребенком

.
Мне , честно говоря, вообще кажется , что большинство мужчин посетили бы род. дом только для того, чтобы забрать жену и ребенка. Конечно, муж, видя метания жены , не сможет отказаться и на родах присутствовать и в палату придти на ребенка посмотреть - пообщаться с ним :D , но это только для жены , для её спокойствия. Самому мужу это не так уж и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы