партнерские роды в 10-ке (7ке,ГПЦ)

расскажите как все происхлдит,
достаточно ли для мужа копии флюраграфии что в обменке, как пропускают если приехали по скорой со схватками, сразу или нет, пропускают с тобой??

Стописятая тема))
Достаточно.
Если вас отправляют в родовую,а не в дородовую - то муж через глав.вход проходит сразу к вам.

а что с флерографией, меня больше это интересует. что-то я не в одной теме не нашла данного нюанса

Ашам

вы то уже родили?

и еще в 2 часа ночи через главный вход?

Алисинья
и еще в 2 часа ночи через главный вход?

Да, хоть ночью, хоть днем. Там есть звонок, вот в него он звонит, говорит партнерские роды, номер вашей родовой, фамилию и пропускают без проблем.
Флюрография у меня на руках была, ее забрали сразу же в приемнике. Мужу чистую проглаженную одежду и сменную обувь.

Мама Лапуля
Мужу чистую проглаженную одежду и сменную обувь.

А стерильный одноразовый медицинский комплект одежды?

Jamico
стерильный одноразовый медицинский комплект одежды?

не требуют

Да, все верно девочки объясняют. Я рожала 06.10.2012 с мужем.

Блин а мы объездили город в поисках одноразового костюма ну ладно, нам же это надо не им. Дадут надеюсь его надеть)

Мама Лапуля
Да, хоть ночью, хоть днем.

ясно, а то я боялась(

:) Спасибо, девочки, за информацию))

Катенькa
одноразового костюма

при наших родах мой муж его надевал, врачи были благодарны, что не в джинсах-свитере.
Его пропустили в родовую не совсем сразу, а через минут 30-40. пока мне делали клизму, оформляли бумаги, определяли родовую - он сидел и ждал в машине.

Алисинья
а что с флюорографией, меня больше это интересует. что-то я не в одной теме не нашла данного нюанса

Ашам
Достаточно.

Флюорография, которая прикреплена к обменке же тоже подходит?

Magnetta
Флюорография, которая прикреплена к обменке же тоже подходит?

подходит

Одноразовый костюм пригодится (если вдруг) кесарево
Легких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы