куда податься с такими результатами

Ситуация такая - пять дней задержки (для меня небывалое, т.к. организм работает как часы), соответственно думала, что беременность. Но рано радовалась - все тесты отрицательные. Сегодня получила результаты хгч - низкие (10), и сходила на узи - узистка говорит что желтого тела нет, значит овуляции не было, и внематочной и никакой беременности нет. Идите к врачу. Так вот к какому врачу пойти По прописке у нас - жуткая гинекологша, врагу не пожелаешь))
Мне бы хотелось врача, не нервного, который все нормально объяснит, ничего не прощелкает, и скажет, что делать то то теперь.
Посоветуйте (желательно уралмаш или центр, хотя в принципе, можно и на другой конец города съездить, если оно того стоит)

было у меня такое, только хгч был 6, а вот через неделю 300, возможно у вас поздняя имплантация или овуляция была, я бы подождала еще дня 4 и повторила тест, а жт может и не быть, во вторую беременность у меня не было, прогестероновую поддержку назначали из-за этого

результат хгч у меня 1,2, т.е. я имела ввиду, что результат - в первом столбике, в границах от 0 до 10.

енюшка
енюшка

а у вас результат 6 был на какой день задержки?

енюшка
а жт может и не быть

интересно) это у меня тоже вторая беременность
вот мне бы к какому-нибудь специалисту, а то узистка мне вообще не понравилась

Вы вообще рожать хотите или нет? Если да,то может не торопить события?

аноним_Ка
узистка говорит что желтого тела нет

вчера была на узи, желтое тело есть, но беременности нет. это точно

аноним_Ка

а у вас результат 6 был на какой день задержки? на 4 день задержки

Мне в одной лаборатории написали результат ХГЧ-2, на др день в др лаборатории-890 (тест, правда, был //). Пришла на УЗИ- желтое тело в левом яичнике, через неделю др врач посмотрела- жт в правом яичнике.

Н@ст@ся
Вы вообще рожать хотите или нет? Если да,то может не торопить события?

так вот хочу)

Beatrissa
Мне в одной лаборатории написали результат ХГЧ-2, на др день в др лаборатории-890 (тест, правда, был //). Пришла на УЗИ- желтое тело в левом яичнике, через неделю др врач посмотрела- жт в правом яичнике.

круто))

Beatrissa

вчера у доктора была с аналогичным, она сказала, что идет серия задержек вообще, тоже кровь сдала, через пару часов пришли М

Ну вообще маленькая задержка)))я б еще подождала немного.А вообще с этими узистками че тока не бывает))Я вот тож на узи приходила,грит все хорошо у вас,месячные скоро придут,будут обильные.Начинайте принимать с первого дня ОК.Ждала-ждала...))нету нету,ну думаю сбой гормональный тоже...через недельку купила тест,уверена была,что отрицательный.А там яркие две полоски))))Вот такие пироги.Сейчас 16 неделька идет

Ольга
идет серия задержек вообще

интересно как-то)) не могу придумать внятного объяснения, как это)

Настуська
Сейчас 16 неделька идет

поздравляю. тоже пока жду) пока тишина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы