Лазерная коагуляция сетчатки

Диагностировали дистрофию периферии сетчатки, назначили такую операцию. Поделитесь отзывами, кто недавно делал коагуляцию сетчатки глаза. Как все прошло, где делали и цены. Можно в личку.

Я давно делала в микрохирургии, ничего страшного, даже забавно - светят в глазик лазером, такие вспышечки. Потом какое-то время ощущение, что долго на лампочку смотрел, и все.

В профессорской плюс, на Вайнера. Семь тыс на оба глаза. Прошло всё замечательно, это занимает минут 10 не больше. На следующий день после коугуляции вышла на работу.

Assiya. Напишите стоимость процедуры в МНТК (не получилось пока дозвониться)

Мне бесплатно делали по какой-то квоте, это было лет 7 назад, сейчас не знаю...

В микрохирургии делали бесплатно с полисом. Направление на обследование сетчатки брала у своего районного окулиста, правда надолго все это затянулось.
Записалась в октябре, назначили обследование на февраль, операцию на март вроде.
Обследование можно платно пройти.

на сайте мх глаза есть прайс.

мне делали в мх глаза, бесплатно, правда в 2006 году. Надо взять направление у участкового окулиста, но запись там большая.

Я делала в МНТК в прошлом году, в марте. Стоило в районе 6 тысяч на оба глаза. В принципе быстро и не болезненно, но у меня на левом глазу зрачок плохо расширялся и мне долго делали левый глаз, было неприятно. А в целом все отлично :)

Аssiya
Я давно делала в микрохирургии, ничего страшного, даже забавно - светят в глазик лазером, такие вспышечки. Потом какое-то время ощущение, что долго на лампочку смотрел, и все.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы