выбор коляски

подскажите какую выбрать коляску!!!!!!!!!!!!!!!????? %) %) %) у первой дочи была обычная классика. все супер, нравилась, но хочется чего то нового :) ходим сейчас присматриваем. у классики ход легкий и она помягче. у второго варианта идут сразу: летний симпатичнее и люлька в авто. поделитесь опытом какую все таки выбрать????

ищу в 3 в 1, просто потому что это удобней!! когда вам рожать?

не первую, это точно! Навернетесь с ней где-нибудь.

конец января -начало февраля :)

они не удобные да???

2 лучше.я недоверяю колесам как у первой.это мой бзик

а вторая фирма какая?если амадео берите - не пожалеете.племяшке взяли.нарадоваться не можем.второму такую же возьму точно

Коляска 2 в 1 Adamex Royal Lux

вторую берите

minni_kat
Коляска 2 в 1 Adamex Royal Lux

а да да Адамекс а не адамео перепутала

я за розовенькую!!! У первой мне колеса не внушают доверия

У первой ход жесткий, амортизация никакая. Я бы взяла вторую, а вообще тоже ищу коляску и склоняюсь к инглезине софии

Не берите первую-жуть неудобная. Я для второго только классику возьму-на огрооомных колесах))) :)

Н@ст@ся
а вообще тоже ищу коляску и склоняюсь к инглезине софии

Скажите, а почему именно к софии? смотрю тоже инглезину, отутто 3 в 1. С софией люльки вроде (на мой взгляд) одинаковы. Разница в цене не критична с учетом комплектации 3 в 1. В чем подвох? Почему отутты не так популярны, как софии и виттории? Я уже голову сломала)

По теме: не совсем понимаю смысл в разной ширине передней и задней колесной базы (не знаю, как бы это правильно назвать, но вроде, понятно), ИМХО - это неудобно. Маневренность? Да, возможно, но наверное только на идеальном покрытии типа полов торговых центров. Но как-то все же коляска предназначена для эксплуатации преимущественно в уличных условиях... Так вот... как такие колеса ходят по снегу? %)

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:18

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:19

@Helena
. Так вот... как такие колеса ходят по снегу?

Им приходится "протаптывать" две колеи, значит усилий требуется больше, хотя владельцы таких колясок говорят, что и зимой они отлично ездят по снегу.

Гвэн
владельцы таких колясок говорят, что и зимой они отлично ездят по снегу.

За счет ширины шины уменьшается усилие на каждую точку пятна сцепления, поэтогму не такое уж и большое усилие, а вот если колеса высокие и узкие, как на втором варианте (тем более - спицованные), то коляска идет именно по снегу (хоть свежему, хоть вытоптанному) хуже.

первая красная будет маневреннее, и зимой все будет ок потому что передние колеса не сдвоенные. Летний блок я так понимаю устанавливать можно лицом к маме - тоже плюс. У соседки подобная (Варио Фолки) была как раз для январеныша - она в восторге!!!!. Главное, чтобы амортизаторы были хорошие, чтобы укачивать лялю было удобно. Розовая тоже ничего, но она будет тяжелее и в управлении и в затаскивании домой.
И еще из личного опыта :) у меня была Жане Номад 3 в 1 для октябреныша - лучше коляски даже пожелать себе не могла, но у неё были амортизаторы жесткие, т.е. укачивать приходилось на кочках и неровной дороге, и передние колеса были сдвоенные - цеплялись за снежные комки и камушки. а в целом - тот еще вездеход был.

@Helena
Скажите, а почему именно к софии?

у софии мягкая амортизация (можно качать ребенка), она плавна в движении и зимой и летом. Еще одно приемущество, на мой взгляд, это закрывающийся кап. Считаю на зиму очень даже актуально.

Посмотрела Отутто. Она есть на маленьких колесах с жесткой амортизацией, а есть и на больших надувных. В принципе которая на надувных колесах - очень даже ничего. И схожа с софией и витторией. Ну разница в цене - я бы сказала существенная, в половину коляски, поэтому наверное и не пользуется таким спросом. Люди наверное склоняются к тому чтобы купить люльку, потом её продать и купить летнюю. Выходит дешевле. А если честно, почему то я даже на нее внимания не обратила, а сейчас тоже задумаюсь ;)

Igruxa
За счет ширины шины уменьшается усилие на каждую точку пятна сцепления, поэтогму не такое уж и большое усилие, а вот если колеса высокие и узкие, как на втором варианте (тем более - спицованные), то коляска идет именно по снегу (хоть свежему, хоть вытоптанному) хуже.

Грамотно написано!!

Только эти широкие шины надо будет зафиксировать, чтоб в снегу не увязали

Н@ст@ся
В принципе которая на надувных колесах - очень даже ничего. И схожа с софией и витторией.

В магазине спросила - зимняя люлька у Отутты и люлька Софии - одинаковы! Есть какие-то несущественные различия, но их не заметить с ходу. Шасси одно - Эрго байк, смотрю именно его, с него и началось всё

Н@ст@ся
А если честно, почему то я даже на нее внимания не обратила, а сейчас тоже задумаюсь

А я наоборот - чешу репу насчет купить софию - нам ведь главное - зиму отъездить, мы конец ноября - начало декабря ожидаемся, а потом, к весне-лету купить нормальную прогулку, такую, чтоб надолго хватило... Но все равно - Отутто - прэлесть, имхо.....

Отутто взяла интерес тем что автолюлька в комплекте. Интересно, а отдельно автолюльки для инглезин есть? И сколько они стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы