Нужен ХОРОШИЙ уролог, который разбирается в беременных

Сабж в теме. Еще посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста по урологии.

Вам именно уролог нужен или нефролог? Меня с острым циститом и подозрением на обострением хр.пиелонефрита отправляли в поликлинику ГБ 40 на Волгоградской 189, но я до туда так и не дошла, так как долечилась у терапевта и анализы пришли в норму

Я не беременная. Но недавно мне очень помог уролог из Хозрасчетной поликлинники при ОКБ 1 на Волгоградской. Фамилию не помню, к сожалению, а бумаг нет под рукой. Главное, никаких лишних обследований, все четко и поделу.

Баранов Максим принимает в доктор плюс, наблюдалась у него в беременность, у меня почка оперированная.

Обращалась к Гомжину из доктора плюса. Он КМН и еще в 40 работает. Болтовни не любит, правда, чувствуешь себя как на бесплатном приеме, но говорит по делу зато и мотивирует лечение свое.

Крошка Хаврошка
Баранов Максим принимает в доктор плюс, наблюдалась у него в беременность, у меня почка оперированная

он в ОКБ-1 еще работает, хороший доктор.

Bersenusha
Но недавно мне очень помог уролог из Хозрасчетной поликлинники при ОКБ 1 на Волгоградской.

там Баженов или Попов

Крошка Хаврошка
Баранов Максим принимает в доктор плюс, наблюдалась у него в беременность, у меня почка оперированная.

А подробнее можно, как лечит, какой подход?

У меня снова гидронефроз беременных, вес растет несмотря на диету, занятия йогой. Воспаления слава богу пока нет. Ну и наследственность по урологии не самая замечательная - у матери рак почки. После переезда на Урал мучили постоянные циститы, урологи разводили руками.

Меня почка не подвела по время беременность, т т т ... а вообще знаю, что ни я первая, ни я последняя у него беременная пациентка ... значит стоит доверять :) узи думаю он сам сделает, если аппарат под рукой ...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 18:02

Спасибо большое, девочки! Пойду на консультацию.

Galatea
или нефролог?

А нефролога знаете?
Меня всегда отправляли к урологу

matyu
А нефролога знаете?
Меня всегда отправляли к урологу

Да, там же и нефрологи есть, меня то именно к нефрологу отправляли, кабинет 422 у него. Телефон поликлиники на Волгоградской 189 для записи 266-96-10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы