Платное ведение беременности в ЖК на Малышева 109

Сейчас по прописке наблюдаюсь там бесплатно...сначала меня определили к Цимбуловой, зная положительные отзывы о ней- я обрадовалась, но на прием к ней попасть не удалось, она была на больничном, после мне сообщили,что на нашем участке сейчас другой врач. как я потом выяснила - врач новенькая, ранее не вела прием беременных, а работала в стационаре при ЖК. Фамилия Санникова. Никаких отзывов в интернете о ней я не нашла, общее впечатление малодоверительное производит... такое чувство, что я знаю больше ее... За 14 недель беременности ни разу не смотрела на кресле, не брала мазок..... и отношения с акушеркой в кабинете у них меня просто удивляют. Видно, что ее там не очень любят...... Поскольку у меня резус -, то хочется к более опытному попасть врачу.. слышала, что можно там платно наблюдаться и врача самим выбирать. Так ли это?И есть ли смысл идти к заведующей с этой проблемой?

sweetmama
За 14 недель беременности ни разу не смотрела на кресле, не брала мазок.....

меня всю беременность врач не трогала.сдавала анализы на инфекции и все.больше она меня ни разу не сомтрела.говорила нечего туда лишний раз окромя мужа лазить, если ничего не беспокоит.

sweetmama
то можно там платно наблюдаться и врача самим выбирать.

по закону можно и бесплатно.к заведущей подойдите.

так я бесплатно там, просто врач не нравится.... не доверяю я ей. Она точно не знает например сколько готовятся анализы при сдаче крови на Дауна, какая дозировка должна быть у препаратов ( долго искала записи в еженедельнике, пока я не подсказала ответ и она сказала Да-да и записала дозировку в карту)
Заведующая поможет поменять врача?

Там вообще делать нечего, все спецы нормальные поувольнялись, вместе с заведующей((((. Развал и поборы там сейчас,увы(((

печально.... :( А щас заведующая новая там?

sweetmama
так я бесплатно там

по закону вы имеет право на выбор врача БЕСПЛАТНО.

sweetmama
Она точно не знает например сколько готовятся анализы при сдаче крови на Дауна

а его разве в консультациях делают?вроде как в медцентрах.а сроки у всех разные.

sweetmama
Заведующая поможет поменять врача?

по вашему заявлению - да

Скажите, а Баскова принимает на Малышева 109?

Сейчас там прекрасная компетентная заведующая,Юлия Станиславовна, елси я не ошибаюсь, подойдите к ней, поговорите о смене врача

Баскова еще год назад от туда уволилась.

я такая внезапная
Сейчас там прекрасная компетентная заведующая,Юлия Станиславовна

Да Вы что??? Ну неужели хамку Громову оттуда убрали???

Тогда автор - смело можете пойти к заведующей и попросить другого врача - с этим не должно быть никаких проблем.

Громова держала остатки расспающегося фундамента..( Тнеперь она ушла, спецов там нет, последняя Баскова как раз была. Сейчас поборы и взятки, + обслуживание "Маминого клуба", за деньги.

анонимка
Громова держала остатки расспающегося фундамента..( Тнеперь она ушла, спецов там нет, последняя Баскова как раз была. Сейчас поборы и взятки, + обслуживание "Маминого клуба", за деньги.

Я считаю, что автор этого собщения очень предвзято относится к коллективу консультации.Там прекрасные есть врачи и люди. А платных анализов нынче везде много,причем там я их ни разу не сдавала!

Сходила к заведующей. Очень приятная женщина. Юлия Станиславовна. Попросилась к ней на ведение беременности.

Я наблюдалась у врача Кочевой Марины Борисовны....и первую, и вторую беременность! Замечательный специалист!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы