Дневной стационар

Девочки, подскажите, кто уже был на дневном стационаре при ЖК. Интересует каждый ли день нужно туда ходить? сколько по времени это занимает? и что там делают?

Зависит от назначений. Либо каждый день, либо через день, проводить там приходится от получаса до нескольких часов. Там измеряют вес, давление, делают анализы, уколы, капельницы, КТГ, допплер, таблеточки при необходимости выдают.

Мириндочка
кто уже был на дневном стационаре при ЖК

Какая именно у вас ЖК? Я ходила каждый день на уколы (кроме сб и вс), таблетки выдали все сразу на первом приеме

смотря что Вам назначат, с утра анализы, мне назначили каждый день уколы и электрофорез, причем по времени всё это не очень удобно совмещать.

ЖК 11 на Опалихинской

я на опалихинскую ходила каждый день, уколы делают каждый день, а капельницы через день, к врачу которая ведет стационар заходила пару раз в неделю, Башарова врач так себе, молодая.

А в первый день сколько по времени заняло? просто есть еще дела....

nataliy80
Башарова врач так себе, молодая.

Отличный врач. Мне очень нравится.

Мириндочка
сколько по времени заняло?

С утра до 12 обычно укладывалась. Но мне капали и все. Плюс измерения разные и врач.

Мириндочка
просто есть еще дела

Самое важное дело у вас в животе ;) :)

Тоже предлагали, но меня смутили условия в ЖК, грязь такая.

Katuchon
но меня смутили условия в ЖК, грязь такая.

А меня ничего не смутило. Здоровье ребенка важнее, как прочитала, что такое гестоз, бегом побежала под капельницы

Спасибки, сегодня сходила, прописали уколы, по времени получилось быстро, так что еще и свои дела успела :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы