как отлагодарить врачей!делимся идеями!

Девочки,какие есть мысли? Конфеты,букеты на выписке - мне каж их уже должно тошнить от сладкого :P
"В конверте" - я не знаю сколько уместно и не умею как.. Не договорные роды,просто хочется сказать спасибо некоторым специалистам
Ээ.. ну вот и всё что приходит в голову
А может кто знает,а что бы порадовало самих врачей?

самое простое и , насколько я понимаю, востребованное у врачей-женщин - сертификат в ЗЯ, всегда пригодится

Prodige

+100 акушерке и врачу сертификаты в зя дарили, вроде довольны остались, приходили, узнавали как здоровье )))

Колбаску сырокопченную, баночку икорки и маринованные огурчики, запаковать в красивый пакет! Думаю, вас надолго запомнят и хорошим словом будут вспоминать! :)

Ашам

Это именно для конкретных акушерок и врачей да? Не для тех, кто малыша папе вынесет??

у меня тема была похожая, там есть советы)

начиная от продуктовых карзин (и масло хорошее оливковое и мед дарят) ,фрукты... их тоже сейчас разнообразное количество. сертификаты в разные магазины и на разные суммы.. было бы желание... ;)

Мы дарили корзину большую с фруктами

В@рвара

++++++ и мы так.большую корзину и в ней были лаймы,лимоны,персики,виноград,ананас,нектарины и сливы.вышло дешево,за 4 корзины-2т.р. Причем корзины были тяжелые.врачам понравилось

Анастезиологу дарила коньяк, хирургу проводившей операцию мартини с конфетами
На выходе мой муж зачем-то подарил патек с шампанским и конфетами ворчащей матом бабке, которая в 14 рд детей на выписку одевает

katay86

Да подарил и ладно в конце концов это как благодарность роддому за то, что счастье он там встречает в этот день)

К врачу который принемала роды и в паталогии со мной возилась, когда уже выписалась ездила отдельно благодарила. Покупала букет чайно-кофейный и денежку в конверте.

А на выписку муж шампанское и конфеты приносил, но мне хотелось ничего им дарить а поскорее бы оттуда уехать.

katay86
На выходе мой муж зачем-то подарил патек с шампанским и конфетами ворчащей матом бабке, которая в 14 рд детей на выписку одевает

да эту бабку по-моему все уже знают , всем настроение испортит напоследок %)

мне кажется подарки надо дарить месяца через 3, когда многие косяки родовые уже видны невооруженным глазом...

Zezka
мне кажется подарки надо дарить месяца через 3, когда многие косяки родовые уже видны невооруженным глазом...

ога, меня тож такая мысль, посетила через три мес , т.к роды были ну не из приятных мягко говоря, а к 3-м мес. отошла

ДеваДивная
начиная от продуктовых карзин (и масло хорошее оливковое и мед дарят) ,фрукты

annatzar
лаймы,лимоны,персики,виноград,ананас,нектарины и сливы

katay86
коньяк

"кто вам дал право тратить мои деньги??"

лучше всего твердоконвертируемая валюта:)

корзину фруктов и можно вино или коньяк. а от сладкого их правда уже тошнит!

билеты на концерт или спектакль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы