Перенатальный центр г. Нижний Тагил

Здравствуйте. Кто нибудь рожал в перенатальном?

Рожала в перИнатальном центре в Тагиле

какие впечатления у Вас от врачей, от обращения? Просто мнения противоречивые о центре.

Всё было отлично! Сначала несколько раз встретилась с Дъячковым М.Г., потом решили, что раз я из Екатеринбурга, то лягу заранее в роддом. Там пролежала перед родами 3 дня. Кормили вкусно, палаты новые с душем прям, отношение всех врачей и медсестер отличное! Потом роды в индивидуальной родовой, аппарат КТГ в каждой родовой, хотя во многих роддомах он 1 на этаж. После родов двухместная палата с душем опять же, с пеленальным столом и встроенным краном для подмывания ребенка. На все вопросы отвечали, научили ухаживать за ребенком. Попросилась выписаться не в понедельник, а воскресенье - пошли на встречу и встречали поэтому большой толпой, раз выходной день был.
Об этом центре могу рассказывать только хорошее!

Рожала там, когда еще он не был перинатальным. Но уже тогда

Devchonka
роды в индивидуальной родовой, аппарат КТГ в каждой родовой, хотя во многих роддомах он 1 на этаж. После родов двухместная палата с душем опять же, с пеленальным столом и встроенным краном для подмывания ребенка. На все вопросы отвечали, научили ухаживать за ребенком.

• консультант по грудному вскармливанию + каждый день к нам приходил дяденька и мы под его руководством делали комплекс упражнений для восстановления, прямо лежа в кровати.
    Кормили вкусно, персонал приятный. Только хорошие воспоминания.

www.u-mama.ru/forum/messages.php можете тут почитать про перинатальный, тема недавно обсуждалась

Я с Дьячковым рожала.... в следующий раз:) лучше к Чупилову пойду, он дядька душевный!

ой, девочки спасибо. Успокоили :) Выбор стоял между Новоуральском и Нижним Тагилом. Поеду лучше в Нижний Тагил тогда

ТаШа23
с Дьячковым рожала....

А чем он плох:???????????????

Подскажите кто там рожал, как там с патологией новорожденных.Если вдруг что, отправляют в Екатеринбург.Есть направление в ОММ, по показаниям.НО хотелось бы остаться в ПЦ. И кто там зав.отделением патологии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы