Беременность и Омез.

Сегодня было очень плохо ... Беременность сейчас 11 недель. С утра вызвала скорую лейкоциты 16, целый день смотрели, только что сдала опять кровь уже лейкоциты 19. Хирург смотрел целый день живот и сказал что это видимо обострение поджелудки.
Выписал Но-шпу 3 р. в день, омез по 1 т в день, Альмагель А, церукал 1 т 2 раза в день (токсикоз).
Вот сейчас приехала домой и думаю а можно ли беременным принимать Омез????? кто с этим сталкивался подскажите????

[a url=g.zeos.in/]тык[/a]
;)

ТэТэ
тык

я думаю, что автор гуглить и так умеет, а сейчас нужен ральный совет из реальной жизни.

ссылку не приведу, но в одной из тем читала, что девушка всю беременность была вынуждена принимать омез, все ок, лялик здоровенький родился.

вопрос то

Businka
а можно ли беременным принимать Омез?

а не " а кто беременный принимал этот препарат - как отразилось"

в инструкции не сложно прочитать, что он противопоказан, но врачи то расходятся в показаниях и назначают.
а фраза эта в инструкции, только потому, что испытания проводить на беременюшках очень дорого, да и кто согласится по доброй воле на себе что-то испытывать,
так что легче написать ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы