Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие подгузники лучше?

Какие подгузники для новорожденных лучше?

мы как-то с хаггисов начали и ими же закончили ;)

Самые лучшие японские merries или Moony, у меня все подруги ими пользуются и я тут на сайте в поисковике много хороших отзывов прочитала.. а вообще кому как :) мне вчера пачку merries на дом привезли(в роддом вещички собираю )
Вы воспользуйтесь местным поиском, там все написано ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:42

те, которые подойдут вашему ребенку, кому-то хаггисы хорошо, кому-то мерриссы, а у кого-то на все это аллергия, поэтому не берите больших пачек, возможно придется переходить на другие

мамаСтаса
мы как-то с хаггисов начали и ими же закончили Пробовала все: либеро-фууу, памперс- пахнут и сыпь на попе у нас, актив беби еще ничего, хелен харпер- бюджетно, но толстоваты и мокро. Из дорогих Типа меррис... не пробовали. Хагисы нравились-резиночка на спинке, на ножках хорошо прилегают, практически ни разу не подводили( ночью несколько раз-просто переполнялись), снимаешь подгузник-внутренняя поверхность практически сухая, если конечно подгуз не переполнен.

мамаСтаса
мы как-то с хаггисов

мы тоже, ультра-комфорт (классик деревянные). подошли, понравились, пребирать марки не стали. уже год ими пользуемся. у старшей либеро были, хаггисы больше нравятся, хотя и те неплохи

на вкус и цвет...
мы мирриесы любим, пробовали разные но эти и сыну и тепеь дочке лучше всех подходят

Столько тем уже на эту тему
Мне вот все японские нравятся, остановились на Муни - тонкие, сухие всегда, с резиночкой на животике, никаких следов на ножках от резинок не оставляют, про опрелости не знаем даже.
Старший ребенок на памперсах вырос, доче по первости купила - и в сравнении с Меррисами - не могла понять, как их можно на ребенка одевать? %)
Про Либеро и Хэппи (в роддоме дали пробники) вообще молчу - как газета :=-O:

Но опять же - каждому свое - кто-то и их хвалит.

ElenaH
Из дорогих Типа меррис.

для совсем маленьких они вроде как раз не дорого получаются

спасибо! будем искать

скиньте пожалуйста)

Пользовались мерисами, да прикольно, но дороговато получается. Так памперсы берем или хаггис. Либеро вобще не понравились. Хелен харпер показались толстыми. Но у нас сыпи никогда не было, ни на один из вышеперечисленных

Либеро (размер №1) они очень мелкие и у них есть под пупок отворот, для новоржденых просто класс, они меньше чем все другие. А на будущее у любого бренда (либеро, памперс) - есть несколько серий - дешевые, средние и премиум. И вот те что самые дешевые - не очень, там и резинки слабые - могут подтекать из-за этого, ну алергии...

Памперсами только с рождения пользуемся.

для новорожденных merries и недорого получается.Нам полтора-до сих пор ими пользуемся,не могу на другие перейти,всё не нравится.

енюшка

согласна. все ляли разные, пробуйте разные.

а мне очень нравятся памперс премиум с сеточкой,супер )))

Пробуйте и поймете, другого пути нет! Главное не покупать сразу много, берите небольшие пачки. Попы разные и формой и реакцией. ;)

Пробовали Гуны - не впечатлили честно говоря, единственное что понравилось это то что они очень мягкие, индикатор наполнения полная фигня, и так на ощупь и вид понятно пора менять или нет да и по времени 4 часа... Хагисы классик -так себе, Памперс премиум кеа - понравились, за счет сеточки какашки не пачкают попу пользовались первый месяц, Памперс ньюборн - тоже понравились пользовались в роддоме и после, Памперс слип энд плей - подгузник как подгузник, не очень только ароматическая добавка, в роддоме пробовали Либеро - не понравились вообще, жесткие и протекали!

хагисы самые прикольные а памперсы вечно протекают это так бесило

кстати да либеро ужас, одели как то на улицу пришла штаны сняла и подгуз просто отвалился от попы упал на пол застежки ужас у них и протекают

хм, девочки а сдайте адреса интернет магазов торгующих Мерисами, плииииз

my-moony.ru
my-merries.ru
my-goon.ru

маленькие размеры японские выгодно покупать получается. Цена за подгузник как за любую другую марку.
По большим размерам уже не так.

Мирриесы недорого (830)в грандмарт-супермаркет. а Гуны по спеццене (799) в ДМ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы