ищем хорошую акушерку

Девушки, пожалуйста, кто может посоветовать хорошую акушерку, телефоны пишите в личку..
Рассчитывали на 40 роддом и пару недель назад созванивались и договорились с Тамарой Александровной, но уже несколько дней дозвониться до нее не можем...
Если кто может порекомендовать акушерку, будем очень Вам благодарны. ПДР 22 октября :rose:

Чет как-то поздно спохватились...

да, по району у нас 20 РД, но родственница очень боится попасть туда, рожала она там 5 лет назад и плохие воспоминания остались...
а сейчас дозвониться до ТА не может, так сильно разволновалась...

LeLeRa
Чет как-то поздно спохватились...

так был договор с одной акушеркой, я сама у нее 3 года назад рожала...

30Sanka

да, пожалуйста напишите

Рожала у Тамары Александровны в 40 в июне..роды прошли хорошо, без разрывов..думаю это заслуга акушерки..Не понравилось грубо общалась во время родов, кричала и после родов откровенно просила "спасибо за сохраненную промежность" и как оказалось не только у меня одной..Когда родила я спросила кто у меня..она мне рявкнула: девка у вас...если честно я даже не с первого раза понялаСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 23:05

30Sanka
родила с дежурной бригадой. довольна как слон

30Sanka
в 20 родила

и я :)

Если интересует напишите в личку

30Sanka
если надо-тел. кину вас

пожалуйста, напишите тел. в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы