Кто ходит в школу для будущих мам" Согласие"

Девочки кто посещает эту школу поделитесь, как она Вам? Хочу походить в филиал на Гагарина.

Я хожу в Согласие, но только в ту, которая в Тихвине, я там совсем рядом работаю. Мне нравится, особенно занятия с педиатром, видно что ей это самой интересно. У меня даже муж со мной ходит- тоже доволен.
Акушер тоже вроде нормуль, работает в 14 роддоме, все расскажет, покажет, даст потрогать
Думала что занятия с психологом, это что то лишнее, но нет тоже интересно. Ну и гимнастика для беременной- прикольно. Вроде не интенсивно, но мышцы все равно чувствую.
Так что сходите.

А какой у вас срок? У меня 24 недели.
Мне просто дали пригласительный билет к ним в магазине Интерпол.
А специалисты в филиалах одни и те же, не знаете?

Подруга тоже ходит) Весьма положительно о ней отзывалась)

Vilania

А она в какой филиал ходит?

У меня вообще еще 18 неделек. Девочки у нас в группе на разных сроках ходят. Есть совсем малыши( 12 неделек) есть 20-28, две девочки уже за 30 недель.
Мне дали пригласительный в Кенгуру, а еще дали сертификат на три бесплатных занятия.
Зайдите в Кенгуру, может они еще дают их.
Напишите мне в личку, я вам расскажу еще немного.

А сколько стоят эти курсы?

Я тоже собираюсь, мне программа понравилась.
Но у меня срок маленький, и все никак не складывается со временем

Девочки, только что была на первом занятии. Мне очччень понравилось. Был как раз педиатр. Стоят курсы 10 000 за 8 недель. Два раза в неделю по 1.5 часа.
Кому интересно пишите в личку, дам координаты школы.
Спрашивайте, всем отвечу. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:18

Aysha

Цены разные, в зависимости о программы и филиала, в котором хотите заниматься. Я в Тихвине платила 10 000 за два месяца. Незнаю как сейчас.
Вы позвоните 200-42-14

Я тоже хожу на курсы этой школы для беременюшек. Ребенка жду уже второго, казалось бы все прошла и знаю, но решила сходить" освежить" знания.
Очень нравится занятия с психологом, даже больше чем с врачами. Какая то уверенность появилась, что я не одна такая "трусиха"
Вообщем я "ЗА" занятия. Подружка тоже записалась.

Я полностью с вами согласна. Тоже думала идти- не идти. Пошла. Школа называется " Согласие" У них 7 или 8 детских садиков в городе, и вот как раз на территории садиков и проходят курсы. Прикольно, сидишь слушаешь лекции, а сам думаешь о том, что здесь детки играют.
Психологическая подготовка это самое важное в таких курсах. Я очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы