Кому нужна тест-прокладка для определения подтекания околоплодных вод?

Девочки, кому нужна тест-прокладка для определения подтекания околоплодных вод Фраутест? Покупала для себя, но не понадобилась. Срок - до января 2015г., есть чек, стоит 599 руб. Живу в Юго-Западе. Заинтересует - пишите в почту.

чет вы прокладку эту где-то нашли за такие деньги, недавно брала за 350 что ли

Я то же за 600 рублей брала..при чем хрен найдешь ..у нас в городе,редко где они продаются...муж в другой район гонял что бы купить!

MerlinnMonro
при чем хрен найдешь ..у нас в городе,редко где они продаются...муж в другой район гонял что бы купить!

во во тут кипе шила недавно во всех близ лежавших аптеках о них слыхом не слыхивали :(

девочки, а не проще в роддом то съездить? вам в любом не откажут, сделают тест. не нужно по. всему городу ездить, да еще и деньги такие тратить. воды эт серьезно, если. подозрение есть надо в роддом, и не тянуть время!

У меня тоже штуки 4 лежит новых, в упаковке. Мне уже ненужны. Кому надо - пишите в личку.
Муж мне тоже их по 600 р покупал, и то под заказ, а где вы по 350 нашли -не знаю.

Olyazel девочки, а не проще в роддом то съездить? вам в любом не откажут, сделают тест. не нужно по. всему городу ездить, да еще и деньги такие тратить. воды эт серьезно, если. подозрение есть надо в роддом, и не тянуть время!

У каждого своя ситуация ;)

Olyazel
девочки, а не проще в роддом то съездить? вам в любом не откажут, сделают тест. не нужно по. всему городу ездить, да еще и деньги такие тратить. воды эт серьезно, если. подозрение есть надо в роддом, и не тянуть время!

• а вы попробуйте приехать и сказать, что у вас подтекание и посмотрите сколько времени вы там проведете и чего вам скажут. Беременных-то очень много ;)

А какие подозрения на подтекание??? Врач на приеме не может это определить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы