Чистящие средства

Всем доброго дня!
Недавно наткнулась в магазине на средство для мытья детской посуды "Мир детства", а еще для мытья мебели и кучу всего.
Я понимаю, что не Фери нужно мыть посудку и бутылочки. Я знаю, что многие моют посуду горчичным порошком, ванну содой. А стирала я вещи купленные для ляльки в "Ушастом няне".

Вопрос к мамочкам: ЧЕМ ВЫ МОЕТЕ ДЕТСКУЮ ПОСУДУ, СТИРАЕТЕ ВЕЩИ и т.д??? Может у кого-то особое мнение и рекомендации.
Заранее спасибо! :)

я ванну, мебель и т.п. мыла раствором детского мыла с солью.
Вещи стирала ушастым нянем + ополаскивателем для белья (марку не помню)

Может конечно глупость скажу!Можно попрежнему мыть содой,кипятить,строгать мыло..и так далее!А можно это время провести с малышом!Ведь именно для этого придумали современные средства уборки..для детей сейчас придумали множество средств!Моя мама сказала что жалеет что вместо того что бы наслаждаться материнством ..она слушала врачей...и намывала ,настировала квартиру !Каждый конечно будет делать как знает..но так пусть каждый поразмышляет))

бутылки ни когда не кипятила, просто мыла средством для посуды "ушастый нянь", стираю "ушастым нянем", мебель с мылом не приходило в голову мыть, ванну мыла именно фейри или пемолюксом.

А я купила для лялечной одежды в Ашане жидкое ср-во Клинок-Беби, мылится хорошо - экономичное, мне понравилось.

Я покупаю органические средства для стирки белья малышки, такие же беру и спрей для обработки игрух, мебели. А вот бутылочки мыть пока не покупала, но видела в Метро продавалось средство для мытья овощей фруктов и дет.бутылочек. Вот думаю его попробовать купить, тоже натуральный состав.

Катенькa
органические средства

Это какие? И где их покупали?

avaler

Я беру порошки детские и себе линии LV Pikkuvaen, для игрух и поверхностей на средстве написано DezAvid для детей "Adequate technologies Co" ... Вобщем надписей куча что -то %) беру их в Золотом яблоке которое в Гермес Плазе. Там целый стенд с этой продукцией различной.
Есть конечно более дорогие не оч вредные средства , но их я не брала, они в инет магазинах продаются. Брала только Амвей однажды детский, но он пахнет как взрослый. А то что щас покупаю детский жидкий порошок он почти без запаха, мне нравится это.

Бутылки мыла миром детства, одежку стирала ушастым нянем. В год стирала вещи персилом детским

мама Зенька
мебель с мылом не приходило в голову мыть

я мыла кроватку, так как она на балконе стояла почти 20 лет )))

Посуду мыла сначала жидким мылом Тенториум, потом перешла на амвей для посуды, он хорошо смывается и не пахнет, порошок тоже там, взрослый, не вижу смысла переплачивать за детский (состав практически одинаковый), ну и всегда двойное полоскание. А вообще смотрю на состав: в детских (да и во взрослых тоже) средствах не должно быть фофатов (должны быть фосфонаты), ну и растворяться они должны полностью в воде комнатной температуры (если не растворяются, значит остаются на ткани и могут вызывать аллергию) :)

у меня знакомые все игрушки стирают сначала ... так у нас на фоне их антисанитария просто ... не уберечь ребенка от микробов все равно
посуду с ушастым нянем

Стираем детским порошком SA8 baby, покупаем в торговом центре амвей. Ушастый нянь кстати смотрела недавно - содержит фосфаты, что не очень хорошо, особенно для малышей.
Посуду моем dish drops (покупаем там же), себе (лялю пока только ждем). После рождения думаю что буду мыть в самое первое время с мылом, а когда немного подрастет также с диш дропом.

У нас все амвей, и для уборки и для посуды и порошок. Очень нравиться, практически без запаха и различных аллергических реакций не вызывает.

Катенькa
LV Pikkuvaen, Раньше этим мыла, сейчас покупаю японские средства для мытья детской посуды, принадлежностей, а также ванны и безфосфатные детские порошки.

NатаLка

Подскажите где покупаете и как называется марка?

порошок ушастый нянь, а в остальном все самое обычное

maeee4ka
порошокушастый нянь, ав остальном все самое обычное

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы