беременность или нет

добрый день! цикл — 28-29дней. задержка максимум на один день. был ппа на 4 день после месячных( менструация длится 6 дней) на 14 день цикла были коричневатые выделения совсем чуть чуть. никкаких болей при этом небыло. Сейчас задержка с 10 числа. т.е 5 день. за день до задержки, в первый день месячных были сделаны тесты — все как один отрицательные( в сумме 6 штук), БТ была 36.5. 11 числа был сделан анализ гхч на тощак, показал он <0.1 мЕ\л
последний тест делала вчера (14 числа) тоже одна полоска. и так же вчера появились признаки очень поохжие на цистит( рези при мочеиспускании)

возможно ли это беременность? или обычная задержкаизза смены погоды?

девочки подскажите что это, нервничаю заснуть не могу

к врачу только послезавтра

hihka
16.10.2012 02:00
добрый день!

дак уж ночь

возможность беременности 50/50, не переживайте, дотерпите до послезавтра ;)

Вообще-то ХГЧ должен был показать беременность. Сейчас в любом случае - успокоиться и ждать. Еще к врачу надо по-любому по поводу резей.

=)) у кого-то ночь только начинается :t_0023:

я просто боюсь что хгч был сдан очень рано.. и мог не показывать..

hihka
были сделаны тесты — все как один отрицательные

hihka
обычная задержка

Natty7
ХГЧ должен был показать беременность.

обычная задержка.у меня в этом месяце так же было.может с луной что то

БТ слишком низкая, скорее всего обычная задержка!

hihka

у меня овуляция была на 10 день, на 23 день ХГЧ был 86.

имхо нет у вас беременности.

hihka
возможно ли это беременность?

нет

hihka
или обычная задержкаизза смены погоды?

Меня бы насторожило:

hihka
на 14 день цикла были коричневатые выделения совсем чуть чуть

hihka
вчера появились признаки очень поохжие на цистит( рези при мочеиспускании)

Лучше к в врачу...

hihka
Сейчас задержка с 10 числа. т.е 5 день. за день до задержки, в первый день месячных были сделаны тесты — все как один отрицательные( в сумме 6 штук), БТ была 36.5. 11 числа был сделан анализ гхч на тощак, показал он <0.1 мЕ\л
последний тест делала вчера (14 числа) тоже одна полоска.

У меня за 2 дня до месячных вторая полосочка была достаточно яркой (цикл стандартный).

hihka

Не бойтесь. Хгч еще до задержки показывает. У вас нет беременности.

тест бы показал

hihka
БТ была 36.5.

hihka
показал он <0.1 мЕ\л

hihka
последний тест делала вчера (14 числа) тоже одна полоска.

это не беременность. не отчаивайтесь, у вас все получится.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
У меня задержка третья неделя уже, делала тесты..один положительный, остальные отрицательные...сходила в больницу в понедельник, при осмотре гинеколог сказала, что матка увеличена, направила на узи, на узи ничего не нашли, врач сказала что мб маленький срок беременности, если М на этой неделе не начнутся, тогда в понедельник на прием, вот и не знаю что думать, мне кажется что я уже сама себе внушаю что беременна)) температура держится стабильно 37 и 2, 37и3. По утрам такое чувство в низу живота что вот вот М начнутся, не знаю что и думать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы