Будущие мамочки как вы готовитесь к зиме?

Подскажите где купить зимний пуховик для беременных, как его выбрать и про цены???
Так же и обувь интересует, может знает кто, чтоб хорошая и не дорого))

во многих беременных магазинах есть масса одежды зимней в том числе, ну это если живот большой. а так многие обходятся тем что есть. я покупала пуховик в алатыре не помню как магаз там называется. удачный очень. но цены на беременную зиму высоки.

belka_kl
многие обходятся тем что есть

+++ У меня оба раза животик маленький был, прекрасно вся верхняя одежда на нём сходилась.

sh.vesna
чтоб хорошая и не дорого

:( Тоже такую хочу... А то сейчас купишь дорого и оказывается такое г...

я в нью форм купила на тинсулейте пальто, оно все на резиночках, похожу и беременная, и после, так как оно изначально прямое, растягивается за счет резинок

а я впрошлый раз рожала в октябре да и живот маленький был а как в этот раз будет не знаю... рожать мне в начале июня но у нас двойня я думаю живот немаленький будет.... а там кто его знает %)

sh.vesna
Подскажите где купить зимний пуховик для беременных, как его выбрать и про цены???

В 2006 году сделала проще - пошла в Спортмакси и купила пуховик на свой обычный размер, только модель взяла расклешеную... Начала ходить, когда животика еще почти и не видно было, всю зиму отходила и в роддом в нем уехала в апреле - отлично просто и потом в нем ходила, ибо он не специальный и по размеру мне, а потом еще 2 подружки друг за другом у меня забирали его ходили - с удовольствием... А цены в Спортмакси всегда были невысоки

купила пуховик в интерполе, не скажу что дешевый, но очень удобный, можно будет после родов походить..

купила пуховик в "буду мамой" в дирижабле, около 6500 руб.

Fanya
оно все на резиночках, похожу и беременная, и после, так как оно изначально прямое, растягивается за счет резинок

:)

спасибо девочки, вот говорят еще на таганке беременные магазины есть.. А животик то у меня не маленький, на всю зиму обычных вещей точно не хватит...

я думала тут интересная тема про то, как жирок накапливают, чтоб не мерзнуть зимой
а тут стопицотая про одежку...
у меня щааастье, купила слинго-куртку, вот уж точно - ВЕЩЬ ! вся тянется, по фигурке с маленьким еще животиком села изумительно, вставка позволит мне до марта моего ходить :dance2:
теплющая, а прошита - ну очень качественно, мы одновременно купили мужу пух в Лапландии и мне вот куртку от I love mum , дак качество одинаково-хорошее, нигде из шовчика даже ниточки лишней не торчит :love:
за 6,5 тыщи я считаю полностью себя отрабатывает

я тоже думала про слингокуртку, но хочестся по колено (мне кажется остальные слишком короткие)... Обзвонила уже все инет магазины, по колено только беатриче, а она блестящая((( Подскажите где купили и какую.... и еще рожать в марте - наверное ребенок уже выростит к следующей зиме???

sh.vesna
, по колено только беатриче, а она блестящая((( Подскажите где купили и какую....

купила Гретту, беатриче дорогая шибко... 9 же вроде она
мне главное что попа закрыта плотно-плотно длиннее и не хотела :)

sh.vesna
и еще рожать в марте - наверное ребенок уже выростит к следующей зиме???

наверно, не знаю, у меня первый))))
имеете ввиду, что для ношения ребенка слинго вставку не использовать уже?
в таком случае куртка получается 2 в 1, а не 3 в 1 , как заявлено, но я чесслово, все равно не жалею)))) как обычный пуховичок ее могу же еще носить и носить - главное. Ну я имею ввиду не на одну зиму явно куплена

купила пуховик в спортмаксе, обычный, но на 1 размер больше моего, сейчас срок 6 месяцев, пуховик в плечах сидит хорошо, а в животике есть еще запас на рост. Чувствую себя комфортно, стоит 3500

iguasha

а в каком магазине купили и можно ли померить?

sh.vesna
а в каком магазине купили и можно ли померить?

в мон-бебе, у них есть шоу-рум, можно примерить! посмотрите в интернете или в 2гисе. Ну а если у них не окажется нужного вам цвета или размера, уже хотя бы будете знать, что заказать/поискать в других инет-магазинах

если живот оч большой, как у меня, то что-либо дешевое на зиму просто не купить.. все равно не сойдется. ходить мне трансформером до конца декабря и беременная куртка только с слинговставкой сойдется :=-O: смотрится как шар надувной на замке

С содроганием жду холодов!Живот сейчас уже не маленький...а еще шесть недель ходить!Обувь нашла на сопато...цены вполне и моделей много!А вот верхняя проблема!ведь рожать а начале декабря!и покупать что то специально не хочется..лучше костюм лыжный купить на апосля....что бы гулять с малышней))вот и думаем..что да где.....муж у меня стройный у него пуховик не взять((Единственное что есть больших размеров это шуба....но в ней я и шагу ступить не смогу...оочень тяжелая!

М а р и к
и беременная куртка только с слинговставкой сойдется

ну и пусть, она для этого и предназначена))))))

М а р и к
смотрится как шар надувной на замке

где-то была тема про красоту беременных жэнщин)))))))) верьте, что вы все равно прекрасны!!!

заказала пуховик демисезонный для беременных из Китая за 2 тысячи, хожу и нравится))

на каком сайте?

Kassiopea

на каком сайте?

aliexpress.com идет где-то месяц

Купили на таганском ряду пуховичок...дешевле, чем в магазине...тоже весь на резинках....тянется под животик....нигде не поддувает...красотааа!!!

КонFета09
Купили на таганском ряду пуховичок..

я там тока один магазин для беременных нашла и то купила тока штанишки (но они кстати очень нравятся)... а вы где то в спец магазине нашли там, подскажите где или просто повседневный..

Танечка_85
я там тока один магазин для беременных нашла и то купила тока штанишки (но они кстати очень нравятся)... а вы где то в спец магазине нашли там, подскажите где или просто повседневный..

Нет. Не в спец. магазах. Просто ходили и смотрли, чтобы модель не приталеная была. Еле-еле нашли, когда я уже психанула и чуть не в слезах потащила мужа к выходу. тут нас и ждал товарищ хачик с пуховиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы