Гипоксия плода (срок 33 недели) - Где делают кислородные ингаляции в нашем городе?

День добрый, очень прошу помощи в поиске.

1) Где делают кислородные ингаляции? (КИ) Не могу найти ничего, желательно ближе к р-ну Академический.
2) Кто пробовал КИ или гипербарическую оксигенацию (ГБО) - какие отзывы? Помогло при гипоксии плода?

Найти получилось только ГБО (в барокамере на 1 час стоимость 435р в центре Бонум)

сама покупала в аптеке кислородные балоны ,они продаются с маской и дышала,больше гуляйте,а еще в ЖК делали абдоминальную декомпрессию

Я на ГБО своей консультацией в 1 детскую ОКБ на Дерябиной была назначена. 15 сеансов. Не помню, чтобы что-то платила. Но 2002 год.

по какой причине гипоксия?

М а р и к

Хороший вопрос) Поставили гипоксию только по КТГ, ну и шевелиться очень активно уже месяц наверное. УЗИ - все в норме, ни обвитий, плацента все ок. Доплер - все в норме.

Гулять, то я и так гуляю, и актовегин с гинепралом пропила, а все равно. Я бы не прочь подышать кислородом под маской, но вот про барокамеру думаю...

Janochka

А ктг правильно делают? Мне в парацельсе, например, неправильно сделали и вопросы у врача возникли поэтому.

траляля
сама покупала в аптеке кислородные балоны ,они продаются с маской и дышала,больше гуляйте,а еще в ЖК делали абдоминальную декомпрессию

А помогло?)

Катенькa
А ктг правильно делают? Мне в парацельсе, например, неправильно сделали и вопросы у врача возникли поэтому.

Я делала 2 раза - в ЖК и в Панацее. Монотонный ритм при шевелениях, у врача вопросов не возникло...

Татьяна Вакалюк
Я на ГБО своей консультацией в 1 детскую ОКБ на Дерябиной была назначена. 15 сеансов. Не помню, чтобы что-то платила. Но 2002 год.

Во время беременности? И был эффект? Просто мне кажется, что есть будущие мамы, которые носа из дома не показывают, и все равно гипоксии нет, а я гуляю-гуляю, проветриваю, и все равно..Но я все равно хотела бы подышать попробовать. Позвоню им - это вот эта на Волгоградской? ОКБ 1 www.okb1.ru/ ?

Janochka
А помогло?)

даСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:58

Узнала сейчас про кислородные баллоны с маской в аптеке, тогда уж лучше купить и самой дома дышать. Примерно около 500р один баллон на 16 литров с маской.

траляля
сама покупала в аптеке кислородные балоны

++++++++++

Спасибо всем за советы. Попробую сначала в дом. условиях из баллона подышать, а уже потом узнавать про гбо и тп.

Janochka
Во время беременности?

да

Janochka
Позвоню им - это вот эта на Волгоградской? ОКБ 1

нет, областная детская, за 6 больницей...какой-то там этаж. Но мне, честно, писали направление в консультации прямо туда.

а вам врач разрешил кислород? рассказал все +и -, как и по сколько дышать? кислород-не воздух, есть и минусы

Janochka
Кто пробовал КИ или гипербарическую оксигенацию (ГБО)

делала ГБО в 24 консультации до беременности
для снабжения кровью матки, кстати забеременела в этом же цикле!

Janochka
гипоксию только по КТГ

мне при таком диагнозе актовегин, рибоксин выписывали
может вам к другому врачу сходить, проконсультироваться?

katesmm
а вам врач разрешил кислород? рассказал все +и -, как и по сколько дышать? кислород-не воздух, есть и минусы

Ну вообще да - гуляйте, говорит, пейти кислородные коктейли или делайте ингаляции.

LetoLeto
мне при таком диагнозе актовегин, рибоксин выписывали
может вам к другому врачу сходить, проконсультироваться?

Я тоже пью актовегин, но хочется еще как то поддержать ребеночка, для профилактики.
Не вижу смысла еще с кем то консультироваться, а есть сомнения что
это гипоксия?

Татьяна Вакалюк
нет, областная детская, за 6 больницей...какой-то там этаж. Но мне, честно, писали направление в консультации прямо туда.

Спасибо, узнаю у них, мне предложили только лечь в стационар под капельницу с витаминами, но я пас)

Janochka
пейти кислородные коктейли

это вообще мертвому припарка
кислород из желудка усваивается только когда соединен с белком, поэтому раньше в детских больницах давали этот коктейль с сырым яичным белком

katesmm
все +и -, как и по сколько дышать? кислород-не воздух, есть и минусы

ага, мне моя гинеколог вообще отсоветовала - нарушение окислительных процессов во время беременности ни к чему, и вообще нарушение природных пропорций кислорода в воздухе

вам нужны препараты, которые улучшат передачу веществ в крови пуповины к лялику

Janochka
Не вижу смысла еще с кем то консультироваться, а есть сомнения что
это гипоксия?

не по поводу диагноза, а по поводу лечения

LetoLeto
пейти кислородные коктейли
это вообще мертвому припарка
кислород из желудка усваивается только когда соединен с белком, поэтому раньше в детских больницах давали этот коктейль с сырым яичным белком

katesmm
все +и -, как и по сколько дышать? кислород-не воздух, есть и минусы

ага, мне моя гинеколог вообще отсоветовала - нарушение окислительных процессов во время беременности ни к чему, и вообще нарушение природных пропорций кислорода в воздухе

вам нужны препараты, которые улучшат передачу веществ в крови пуповины к лялику

Актовегин я уже пью, доплер показал, что там с кровоснаюжением все ок. Про коктейли я тоже считаю, что это все фигня. Но вот кислородные ингаляции, я бы попробовала, неужели это может навредить?...

яичный белок вводился как пенообразователь, а не для того что бы кислород усваивался, он в большинстве коктелей и до сих пор вводится но в виде сухого порошка, обработанный, уже без неприятного вкуса и гарантированно без инфекций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы