Иду на узи к Скворцовой (МЦ ШАНС)

Нужно установить беременность, чтобы встать на учет в ЖК. Как она?... как специалист и как человек? Хочу отзывов ....6 неделек увидит /не увидит.

Увидеть то она должна, а как она работает-не знаю.

Сходила....так себе тетенька. Не понравилась...но беременность увидела.

я бы в Шанс вообще не пошла :y_0030:

была у скворцовой в здоровье 365 (она там подменяла кого-то) - не понравилось (с аппаратом она была на Вы, печать у нее не получалась, да и меня мурыжила долго, что живот разболелся)

да-да, "на Вы"...размеры эмбриончика смотрела по таблице в записульках своих , УЗИсты вообще это все как дваждыдвачетыре знают, первый раз такая узистка попалась, ей мое ФУ. Раздражительная еще....неприятная тетя-мотя. До этого в ШАНСЕ к Балобановой попадала и на "М" фамилия , то ли Минейчева, то ли Меньшова, классные узисты.

ЗолотиночкаО

ну, не знаю .... туда все время хожу, т.к. близко....все мои проблемы выявляли и решали

Я ходила к Скворцовой, не понравилось....молчит, что то там читает, я её спрашиваю: ну что? а она: ну смотрю....в итоге 8 недель, отслоение плодного яйца, а она мне пишет контроль через неделю....я конечно на следующий день к участковой побежала, итог: сразу в стационар....так что мне не понравилась эта дама....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы