Внематочная беременность или что?

Родила, пришли первые месячные и был половой акт примерно в овуляцию (если она была). Задержка 14 дней. Тест делала в первый и седьмой день задержки, отрицательный. Сделала на 12 день задержки, тест полосатый, видная четкая вторая полоска. По яркости тесты за два дня одинаковые. На УЗИ плодного яйца не видно. Не понимаю, что происходит? внематочная? или плодное яйцо не прикрепилось? сбой гормональный? у кого так было?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 09:14

беременны) поздравляю) надо сдать хгч для точности!

У меня видно на узи стало,примерно между 3 и 4 неделями..

У меня тоже в первое узи не показало плодное яйцо.Тоже на внематочнуюю думала.
На втором узи через 2 недели уже все было видно.Все там где надо.Рано еще просто.Срок очень маленький

Спасибо за поддержку девочки))) У меня малышу 4 месяца и не планировали так рано, но я уже так обрадовалась, что беременность, что будет двоем малышей))) и так расстроилась после УЗИ((((Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 10:03

Крошка Хаврошка
я уже так обрадовалась, что беременность, что будет двое малышей)))

дай Бог вам счастья и всего-всего) Правильно мыслите!
тихонько поздравляю (ну еще же не подтвердилось :) )

может еще у кого-то был подобный опыт? по логике тест должен становится ярче, по крайней мере каждый три-четыре дня

тесты-странная штука, могут показывать черте что. а вот кровь, да. сдайка-ка. там все сразу понятно. если больше 500 хгч, можно повторить узи. яйцо должно быть видно, но не сразу. обычно при неделях двух задержки.

у подруги так было! все показывало, что беременна, оказались гормоны

Заинька
Сделала на 12 день задержки

Рано на УЗИ пошли, недельку подождите, а чтобы исключить внематочную, сдайте кровь на ХГЧ в динамике.

Тест ярче стал ощутимее ... :) хчг заберу сегодня

Заинька
хчг заберу сегодня

что там с хчг))) ;)

хчг 406 в субботу, повторно не сдала, а полоска даже ярче контрольной ... сегодня на повторное узи

вы беременны. поздравляю!

беременна))))) :P

а скока времени после родов прошло?

четыре месяца, почти 5))) залетела в первые мес

Заинька
четыре месяца, почти 5

ой-ей капец тяжел будет. лялю-то кто таскать будет на руках?

няню нашли уже ... :) на полный рабочий

Какая вы счастливая... !!!! Пусть все будет хорошо!

:) :) :) спасибо большое ... счастлива больше, чем с первым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы