34 недели. ПРОБКА?!?!?!

Сегодня после прогулки обнаружила слизистые-чуть розовые выделения, совсем немного, но розовые!!! Что это? Если пробка, что делать? Рано ведь? За всю беременность такого не было :(

У меня за неделю до родов было, в 40 недель, а родила в 41

Slava

скорую

у меня пробка за три недели начала отходить

Sokel

ну вот совсем не обязательно скорую. У меня пробка с первой отходить начала за 4 недели до родов.

А у меня отошла и на следующий день я родила, так что, автор, смотрите по самочувствию

МаmaLina
А у меня отошла и на следующий день я родила

А кроме пробки были какие нибудь предвестники??

И вообще пробка ли это? %)

Свечи не ставили?

У мну пробка отошла на 38 неделе после осмотра на кресле, родила в ПДР пробка похожа на медузу плотной консистенции коричневого цвета, со столовую ложку, не слизистая была. понаблюдайте

МечТаша
Свечи не ставили?

Нет, не ставила, свёклу не ела..

Nastasita
пробка похожа на медузу плотной консистенции коричневого цвета

нет, совсем другая и количество ничтожное.. Спасибо, понаблюдаю.. Так символично, вчера коляску купили и муж говорит - ну, всё, осталось родить)) и тут на тебе, непонятно что..

Главное чтоб выделения не коричневые и не зеленые были. Если ничего более не беспокоит, то понаблюдайте. А пробка по-разному у всех отходит. У меня вот непосредственно с первой схваткой.

У меня так же, в 34 недели думала, что начала отходить пробка, но врач сказала, что это шеичная слизь и, что так и надо. Сейчас 39 недель, всё хорошо

Olechka0212
У меня так же, в 34 недели думала, что начала отходить пробка, но врач сказала, что это шеичная слизь и, что так и надо. Сейчас 39 недель, всё хорошо

Ой, спасибо, успокоили)) а то уж думала всё, разрожусь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы