Где бандаж купить?

Девочки, подскажите, где бандажи продают? Это в любой аптеке можно купить или в спец? И на сколько он вообще нужен. У меня третья беременность (25 недель) и в прошлые я обходилась без бандажа. Сейчас гинеколог настоятельно рекомендует купить, хотя у меня и живот то маленький. Некоторые даже не замечают, что беременна, только в обтягивающей одежде.

MiliSSa
Это в любой аптеке можно купить или в спец?

и там и там.без разницы.я в аптеке покупала.есть медтехдоме на сурикова спец.отдел.Размер вам врач должна сказать,он по объему определяется.

viv777
Размер вам врач должна сказать

Размер она мне сказала. Я вот только думаю, что может просто я не понимаю, а эта вещь мне окажется ну очень нужна.

MiliSSa
Девочки, подскажите, где бандажи продают? Это в любой аптеке можно купить или в спец?

А яндекс ничего не знает по этому поводу??

и в любой аптеке и в магазине для беременных (там даже померить дадут). А вообще зачем он вам если вы без него обходились. Я вот купила и раз 5 его всего носила, ну не комфортно мне в нем, живот вниз не тянул.

LeLeRa

я удивляюсь людям которые не могут удержаться от глупого комментария!

LeLeRa

Посмотрела, но аптеки мне не выдал. А только инет магазины и описание.

секретик
я удивляюсь людям которые не могут удержаться от глупого комментария!

Что глупого-то? в интернете все есть. Может человек не смог найти, дак я ему подскажу, что все можно найти в яндесе :P

MiliSSa
Посмотрела, но аптеки мне не выдал. А только инет магазины и описание.

Вы на е1 посмотрите в справочнике по аптекам. Еще забейте: бандаж купить в аптеке, точно выдаст ;)

Я покупала на Луначарского, 189 в ортопедическом салоне Кладовая здоровья..700 рэ с копейками :)

Я ходила в бандаже с 30 недели, жалею, что раньше не купила, у меня спина болела недели с 21 все думала обойдусь. Потом без него не выходила из дома головка опустилась на 32 неделе. Смотрите по ощущением я покупала в аптеке до и после родовой 2в1, послеродовым не пользовалась стоил в районе 700 рубСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 23:16

в любом ортопедическом салоне Ортикс

Мне врач сказала, что бандаж носят после 25 недели или раньше, если ребенок уже правильно лежит.

Я купила бандаж в простой аптеке за 550р (пр-во Екатеринбург). Им полностью довольна. В ортопедич. салонах намного дороже были. Сначала прикол ношения бандажа не понимала, сейчас даже дома в нем хожу. Реально легче живот носить, хотя он и небольшой...

Девочки, а как думаете может ли не ношение бандажа быть одной из причин преждевременных родов? Или это глупость? У меня двое первых родов были преждевременными, врачи причины не называют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы