Где лучше сделать узи шва на матке

Подскажите где лучше сделать узи рубца на матке,кесарево было 2006г. сейчас вторая беременность 9 недель. Узи шва ни разу не делали,начиталась страх появился.Это обычное узи или нет.Спасибо.

Только в парацельс не идите к Ореховой! Дура еще та! Особенно на счет шва. Я в омм делала.

LeLeRa

а почему? Я как раз думала к ней завтра сходить по этому поводу. А в омм не подскажите к кому? И по записи?

kksuxa
а почему?

У меня б. после КС прошло 1,7. На счет шва вообще не очень думала. Пришла на узи посмотреть б. или нет. А она мне: ой! ай! а у вас шов не состоятельный! я такого вообще никогда не видела! типа прерывание делать надо, в шве ниша 4 см :=-O: дырка у вас там, говорит. Я в слезах еду в омм, там сразу сказали, что это к шву не имеет никакого отношения. это вообще киста... а шов вот где:... показали совсем в другое место. то есть она даже шов-то не нашла, не говоря уже о другом %) на этом месте, где вам "шов" увидели, сказали в омм - вообще разрез при кс не делают (это шейка матки). разрез делается на теле матки! то есть врач даже теоретически не знает, где делают разрез при кс и не может просто определить шов, не говоря уже о неправильных диагнозах...

kksuxa
Я как раз думала к ней завтра сходить по этому поводу.

Сходите лучше к другому врачу. Я благодаря диагнозу этого чуть е потеряла ребенка :(

kksuxa
А в омм не подскажите к кому? И по записи?

Не знаю, позвоните, спросите. Я была в состоянии шока, за меня все эти операции мама проделывала, так что не знаю. Я ревела сутки напролет, боялась прерывания, назначенного на след.неделе после такого "узи"

Подскажите, пожалуйста, а к Ястребовой есть смысл сходить посмотреть рубец, грамотно ли она это делает, т.к нужно срочно, а только к ней можно без записи

Да не информативно это узи, любой нормальный спец вам это скажет. Особенно на таком малом сроке. У меня 3 КС, много чего наслушалась. А про шов - у меня первое кесарево было экстренное, поэтому шов тоже в нетипичном месте- очень низко. В таких случаях на месте решают где резать.

Дак у меня почти 35 недель и в пятницу сказали что он 2 мм, хотели в больницу положить и не положили, вот хочу еще раз проверить, страшно мне. Я писала про это в другой темке

Мама-Таня
Да не информативно это узи, любой нормальный спец вам это скажет. Особенно на таком малом сроке.

Вот не говорите ерунду! Мне самые лучшие спецы говорили на счет шва все в 7 недель! Очень все информативно, только на спец оборудовании, и с действительно специалистами, а не теми, кто говорит, что не информативно. Не надо всех в заблуждение вводить. прошла все это месяц назад, поэтому говорю со 100 % уверенностью.

kksuxa
почти 35 недель и в пятницу сказали что он 2 мм

Это ведь не критично! Это нормальный показатель, на сколько мне известно, просто перестраховываются и хотят вас положить...

Ну так расскажите ж, где эти специальные спецы и специальное оборудование? Тоже интересно состояние шва после КС.

а по стоимости не подскажите сколько стоит в омм

Я уже тысячу раз писала, что в омм делала.

А что вы так уверены в них? И в их словах? Я вот в Москве делала и здесь в нескольких клиниках, есть с чем сравнить

в омм два узиста - один во 2ом кабинете, другой в 5ом, видимо надо идти в 5ый - тк она смотрит более сложные беременности. по стоимости узи в 5ом кабинете летом было около 900 рублей, во 2ом - дешевле рублей на 100. большие очереди, не по записи - живая очередь + узист может быть на операции или еще где-нибудь и ее может не быть не месте долгое время - нужно быт ьк этому готовым

motomoto
большие очереди, не по записи - живая очередь + узист может быть на операции или еще где-нибудь и ее может не быть не месте долгое время - нужно быт ьк этому готовым

Да-да-да. Точно. Я последний раз сидела 1,5 часа. У них было переливание крови, осложнения при операции и все убежали в операционную. При этом никто ничего не говорил, вернутся ли или нет. Фамилию не скажу, не помню.

Сегодня там была, во втором подъезде, мне сказали беременным платно не делаем(((( может куда то не туда зашла?

kksuxa
мне сказали беременным платно не делаем((((

Блин, не знаю. Я когда делала, у меня еще плодное яйцо не было видно. Может на консультацию записаться к врачу, тогда узи сделают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы