Витамин С

Вощем вот в чем вопрос. У меня токсик. Есть почти ниче не могу плюс рвота. Фрукты моментом обратно вылетают все. Уже почти месяц все это. Витамины могу пить токо в жидком виде, купила себе шипуий вит с, а там написано что при беременности незя %) . Странно конечно. Но блин не могу я его не пить, меня еле ноги носят, а еще 2 детей и муж в командировке, помощников 0. Че делать то? Пью по пол дозы, иначе просто мертвая. Я вот думаю почему пить нелья, чтоб резко иммунитет не поднять и отторжение не началось? Или чтоб алергии не было?
Поделитесь инфой плиз.

а меня на цитрусовые поперло, апельсины, мандарины, чай с лимоном. завтра у врача спрошу можно или нет

В инете вычитала, что на правильное развитие плода может повлиять :( правда пила токо 4 дня
Ну чтож теперь, короче я в шоке, обратно то уже не выплюнешь, надеюсь все ок будет

вам не витамин с, а глюкоза нужна.

Да не, именно витамин с, ибо у меня уже губы синеть начали от анемии (на усвоение железа именно вит с влияет), попила 4 дня человеком стала
Дальше конечно пить не буду. Только вот жутко теперь

жрать надо, бабоньки....причем реально...и ночь тоже....регулярно, по печеньке каждые полчаса, но главное ночью...держите под рукой, чтоб проснуться и съесть какунить фруктину. обычно охота в 4 утра...последите за собой и обязательно ешьте на ночь (тогда ночью спится крепче и не бойтесь за лишний вес - потом все исправите, а сейчас...ребенок не знает что ночь и растет...ему нужна еда)

Сказка
уже губы синеть начали от анемии

гранатовый сок
белое мясо
маслины.
а вот, чтобы это всё после приема в унитаз не ушло, нужно проколоть/пропить глюкозу.

Киви кушайте, там очень большое содержание витамина С

глюкозу с аскорбинкой в аптеке купите, и рассасывайте как тошнить начнет. Я с первой берем не знала ничего, и обмороки были и рвота - попала в стационар - там капельницы глюкоза с аскорбинкой только спасли. Со второй берем сама таблы такие пить начала, сейчас 12 недель - ни разу рвоты не было и в обморок не падала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы