чем предохраняетесь после беременности? и на сколько быстро начали заниматься сексом после родов?

девочки подскажите чем лучше!!!! и через сколько!

Воздержание

Как врачи сказали-через 6 недель. Сначала презервативами, потом таблетками.

през-в. В первое время лучше его и исп-ть т.к. вероятность занести бактерии высока.
ПА через мес. на первом приеме после родов гинеколог сказала что матка не до конца еще сократилась, поэтому срочно начинать половую жизнь! ;)

Всё будет зависеть от того как пройдут ваши роды и от вашего самочувствия.
Обычно рекомендуют 6-8 недель воздержаться.
Мы примерно через 6 недель начали по-тихоньку, первый месяц с презервативом. Но у меня и роды были довольно легкие и всего пару маленьких наружных шва. И все равно первый месяц половой жизни был дискомфорт. Всё индивидуально!

мы начали через 2 месяца,т.к. были разрывы.боялась очень. Сейчас пью лактинет,читала про него отзывы,девчонки писали что прыщами покрылись и вес набирали,надеялась что меня это не каснется,но увы... Хожу вся в прыщах,думаю надо с ним завязывать. А вообще то врач должен посоветовать.

начали через 2 месяца.

ЛаЩеНоВа
чем предохраняетесь после беременности?

Вилена
презервативами

через 6 недель, в первое время дискомфорт чувствовался, потом еще через месяц поставила спираль Мулитлоад и вот уже 3 год не парюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы