Истерики у беременных

У нас 33 неделя. Вчера поругалась с мужем,всю ночь проревела,не могла остановиться. Истерика ужасная была. Такое не часто у меня бывает,поэтому волнуюсь,чтобы на малышечке не отразилось.

у меня подружка беременная всю беременность истерит, прямо очень сильно, но у нее сложная ситуация в жизни, вот уже до психотерапевта дошло, вы не доводите до такого, поберегитесь, ну поругались с мужем - махните рукой, все равно все наладится

да ладно, ни чё страшного :) гормоны скачут , не грызть же себя за то, что поругались.
Мужу - дать прочитать статейку по этому поводу.

Не отразится разок. Тож в беременность раза три вздорили с мужем ;) Все нормально. Старайтесь поменьше переживать

это гормоны, я вчера весь день рыдала, болею, все болит, в общем рыдаю от жалости к себе любимой, дети бывает старшие выводят, на них ругаюсь, а потом плачу, в общем иногда спасает новопассит.

Спасибо!!!))

Будем улыбаться))

у меня примерный срок, так что я вас понимаю, иногда лучше поплакать, чем в себе все держать, и лялику ничего особого не будет, со вторым я так нервничала, старшая дочь доводила временами, а сынок получился спокойненький, ел и спал аки ангел.

Я за всю беременность рыдала столько, сколько за всю жизнь не плакала. Мне прям стыдно сейчас за это, вела себя как маленькая девочка, но сейчас понимаю, что это гормоны. И у меня другая история, долгое бесплодие, второе ЭКО, двойня, очень ляликов боялась потерять.
Иногда пила валерианку, мне помогало, поскольку успокоительные таблетки никогда не принимала.
Отвлекайтесь от плохих мыслей почаще, смотрите на всё проще, проконсультируйтесь с врачом, можно ли успокоительные принимать и какие. Берегите себя.

первый триместр заплакать легко могла, так как измотала себя переживаниями, боялась потерять ребенка, поэтому малейший повод мог меня сильно расстроить. Сейчас 33 неделя и тоже плаксивое настроение, вчера вернулась с лечения из роддома и разревелась из-за валяющихся мужниных носков

я в первую беременность тоже без конца разводилась с мужем

Ой, надо мужу тему показать... а то он говорит, что только я, когда беременная, истеричкой становлюсь Пусть знает, что у всех мужчин такая участь

Точно так же была и остаюсь плаксой, сейчас 35 недель. причем чем больше срок - тем сложнее остановиться. Последний раз только валерьянка помогла.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 21:35

было такое и не раз поэтому новопассит спасает

Девочки! Пейте успокоительное и не беспокойтесь по пустякам.
Я вот нервничала, объективно было много проблем - ругань с родней, размен квартиры и переезд, обчистили нашу квартиру(
Правда, не ревела и с мужем не ссорилась.

Ну и нанервничалась до туберкулеза( Мне врач потом сказала, что на фоне пониженного иммунитета беременные подвержены туберкулезу, бактерии эти есть почти у всех в легких. Только если сильный иммунитет, он "запирает" микобактерии и не дает болезни развиваться.
А нервы, психи очень способствуют развитию этой болезни.

Так что выдохните и успокойтесь.

Во время беременности полезны любые эмоции: положительные понятно почему а отрицательные запоминаются малышом и когда после плохих эмоций наступает спокойствие или положительные эмоции ляля запоминает (на подсознательном уровне), что из каждой плохой ситуации есть выход, именно поэтому во время беременности нас так носит из крайности в крайность (природа все продумала). Главное не бомбардировать малыша одинаковыми гормонами долго, лучше пусть все меняется. Думайте о Ляле - длительные стрессы очень вредят малышу. Он как бы "спасать" маму начинает своими ресурсами, так например многим беременным (больным диабетом) отменяют или значительно снижают дозу инсулина, потому, что малыш его начинает давать маме, пользуясь своей поджелудочной... по принципу : "Если Я спасу маму, то сам выживу тоже!" Это факт доказанный Американскими врачами опытным путем.
Так что мамы - пожалейте лялю, не задерживайтесь долго в стрессе! Сама знаю сложно следить за своими эмоциями, но надо, ведь это помогает и потом когда ляльки уже родятся, очень часто мамино настроение точно влияет на состояние малыша.

у меня примерно на этом же сроке случилась единственная гормональная истерика, но я никому не выносила мозг, просто мне так капец взгрустнулось - лежала и просто плакала и не могла остановиться

У меня подружка такой же истеричкой была))Муж вешался,чуть что,она сразу в слезы.У меня была только одна истерика...Вспоминаем-смеемся с мужем))Макароны сварила,давай воду сливать и половина в раковину.Я как разревуссссь,муж сидит на против понять ниче не может))Стал успокаивать,а я уже смеюсь сижу,а слезы все равно ручьем..

Сегодня у нас пдр. И первый вопрос у всех в соцсетях- Ты что не родилаааа?!?!?! Когда уже родишь??! вот сейчас я готова взорваться от этого вопроса(((( сижу реву мужу жалуюсь)))

Катенькa
Ты что не родилаааа?!?!?! Когда уже родишь??!

моя подруга а таком случае всегда, взяв трубку сразу говорила: "Еще не родила, Привет"

Варюха
взяв трубку

ну тут у меня про соцсети муж уже заходить не дает))) а еще отлючили холодную и горячую воду, я щас вообще красная от злости ))))

Дамиана
Это конкретно ему не повезло

главное, что мне с ним повезло :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы