Опять об узи)

Через недельки полторы-две надо будет делать узи, подумываю о 4D или 3D :) срок 23 недельки будет... Мне интересно кто делал и где? Можно с адресами и ценой :m_04: И еще интересно ваше мнение, стоит ли вообще делать или можно обойтись обычным узи?

А поиск по форуму сегодня не работает? %)

Саша волнуется раз
Петя волнуется два
Гриша волнуется три
Люба идёт на УЗИ

Поиск. За создание одинаковых тем - баллы на форуме начисляют.

пару дней назад ходила на 4д на тверитина в гармонию, врач чермных, цена 2800 с записью на диск, срок 25,5 недель. Все очень понравилось им не и мужу, теперь каждый день устраиваем просмотр видео малыша, очень рада, что не пожалела денег и сходила.

Мой вам совет: НЕ ТРАТЬТЕ ДЕННЬГИ. БРЕД ПОЛНЫЙ. Делала 4 Д узи в Гармонии на сроке 24-25 нед. (по стоимости 2800). Обычное узи, моментами включают трехмерное изображение. На что мой ребенок сказал, который ходил с нами, что за фильм ужасов %) . После показали на диске все родственникам - все согласились с мнением сына. Причем врач сказала что получилось не идеально, но бывает и хуже (даже представить страшно, куда хуже). Мое мнение - если так хотите посмотреть на лялика, то лучше сходить на обычное узи. Больше увидите и приятнее смотреть. А те фото что выставлены в инете - это видимо лучшее из лучших. Очень маленький процент что у вас будет так.
Ну если уж прям все равно хотите потратить деньги и сходить (как я подумала что сделаю и буду думать зачем, чем не сделаю и буду думать почему), то сходите хотя бы ближе к 30 неделям

Н@ст@ся

Не согласна категорически. У меня сестренка троих родила и все три раза ходила на 4Д на Московскую. Я однажды с ней ходила, потом запись смотрела, очень хорошенькие мальчишки там. Нисколько не страшные. Врач тоже говорила, что хорошенькие (скорее всего, всем так говорят).
Многое зависит от аппарата. Я в Гармонии была на 2Д, мне не понравилось, все размыто, нечетко и непонятно, больше туда не пойду, а вот в Парацельсе мне нравится 2Д. Хороший датчик.
Сама же иду 6 ноября на 4Д к Сагдеевой на Московскую, срок 22 недели. А в 30 недель там уже одно лицо будет на весь экран, нечего там смотреть.
Так что, автор, идите, не пожалеете. Память на всю жизнь! :bear:

Stella
А в 30 недель там уже одно лицо будет на весь экран, нечего там смотреть.

Я в 30 недель в Парацельсе делала, наоборот не пожалела, хоть личико сыночка рассмотрела)))). А во второе скрининговое узи согласна, что там фильм ужасов)))) они еще "инопланетянчики" там)))).

Stella
Я в Гармонии была на 2Д, мне не понравилось, все размыто, нечетко и непонятно

Да возможно это именно в Гармонии все так страшно.

HeleNochkaa
в Парацельсе делала, наоборот не пожалела

Я в парацельсе делала обычное узи, мне очень нравиться, а тут на свой грех решили сходить в гармонию (

Блин. Каждый день темы про УЗИ. Я, например, уже раз 500 ответила, что к Ковальчуку ходила.
В общем, поиск в помощь.

Предлагаю закрыть тему, как обсуждающуюся каждый день и чуть ли не на каждой странице раздела. А автору баллы :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы