Подготовка к партнерским родам

Девочки, подскажите где можно пройти краткий курс по подготовке к партнерским родам.

омм

омм, поддерживаю. три занятия, и ура

мы в ладу ходили..есть там сокращенные курсы мы на полные ходили!там не только про партнерские..но и про роды в целом...дыхание,упражнения...массаж как папа делать должен и так далее..да и вообще понять должен ли папа там быть!нам очень все понравилось!

MerlinnMonro
мы в ладу ходили..есть там сокращенные курсы мы на полные ходили!там не только про партнерские..но и про роды в целом...дыхание,упражнения...массаж как папа делать должен и так далее..да и вообще понять должен ли папа там быть!нам очень все понравилось!

только наш папа был на 2х занятиях и больше не успевал,остальное я ему дома рассказывала,да фильмов пару посмотрели. итог:родили двух вместе с большой радостью ;)

а про что там рассказывают, показывают именно по партнерским родам?

Женя, могла бы уже давно спросить. в омм рассказывают полностью весь родовой процесс от первой схватки до крика младенца, говорят о роли папы, чем ему помогать и что делать, как массировать спину и прочее, как дышать, про фитбол и прочие приспособы, показывают родовые, где и как все будео происходить, куда ляльку понесут и что будут делать, про баллы и прочее. про послеродовой период и беременность. наш папа даже все записывал.

енюшка

В Ладе моего мужа на экспресс курсе учили как мне массаж делать в схватках, на мне показывали все места точки и движения. Потом много рассказали на что ему обращать внимание, как помогать морально, а не просто стоять смотреть. Ну как-то так... Да и вообще даже на лекции о грудном вскармливании ему очень понравилось, я думала ему на ней будет нечего слушать, а нет... Столько запомнил, как и что)

а сколько стоят экспресс курсы? в ОММ и вообще

секретик

В Ладе за 2,5 недели (это 5 занятий) мы отдали в сентябре 6000.

Катенькa
В Ладе за 2,5 недели (это 5 занятий) мы отдали в сентябре 6000.

а во сколько занятия, и в какие дни? и где находится лада?

Еще можно в Обыкноенном чуде (Ботаника) и в САМИ (Цетр, Парковый) там и и на обычных курсах готовят и ускоренно за 1,5 часа

Лада все еще агитирует рожать в ванной?:))

Mysha
Лада все еще агитирует рожать в ванной?

ага дома ;)

Mysha

просто думаю вести его туда или нет, родовые он там видел, врачей знает. про массаж знает, вдруг что новое за 5 лет появилось =)))

Еще есть курсы в Кенгуру на Кузнецова, можно сделать одно индивидуальное занятие с вашей парой на 1,5 часа (этого для папы обычно достаточно), там его научат что и как с вами делать, как помогать. Стоило около 1500р

не, Жень, не веди:)

Варюха
Обыкноенном чуде (Ботаника)

а кто нибудь подскажет там Нина преподает какая нибудь?

секретик
а кто нибудь подскажет там Нина преподает какая нибудь?

Да преподает, тренинги :) и она одна из ведущих в бассейне, а вы с какой целью интересуетесь? ;)

и в САМИ она тоже есть

секретик
а во сколько занятия, и в какие дни? и где находится лада?

экспресс - днем с 14 до 17 и это в филиале на Денисова, около Кита. у них еще где-то есть школы.

Mysha
Лада все еще агитирует рожать в ванной?)

в ванной нет) но тонкий намек на домашние проскальзывал

Мы с мужем ходили на курсы "Партнер". Это Малышева 109а. Они преподают по международной программе Ламаз. Нам очень понравилось. Программа короткая - 3 недели- 7 занятий. Подружка начинает там заниматься. У них первое занятие будет в среду (17 окт.) Может успеете подключиться к этой группе. тел. 922-20-12304.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы