Могут ли тесты вообще не показать беременность?

Только не смейтесь надо мной, девочки. Но я панически беременности боюсь. Один есть ребенок. Вопрос, могут ли тесты не показывать беременность на немаленьком сроке? при условии, что месячные присутствуют и никаких признаков нет. Может такое быть? успокойте

ложноотрицательные бывают

паникерша
успокойте

ну как?

паникерша

новопассит вам в помощь

Было у меня такое, ага.

Говорят, во второй половине беременности уже не показывают, но в большинстве случаев тогда уже и так всё понятно.

паникерша
Может такое быть? успокойте

Валерьяночку курсами... ;)

ilee
ожноотрицательные бывают

но ведь не три подряд? и все равно, если Б присутствует, то рано или поздно должен показать, да?
Я понимаю, что тема-абсурд.Но вот такой бзик :(
предохраняюсь презиками, был один раз ППА в июле, косяк, да. Но были 3 раза месячные уже после этого
до гинеколога дойти не могла, вот щас записалась и трясусь. дура %)

alita
Было у меня такое, ага.

:=-O: мааама......а расскажите, на каком сроке не показывал?

МаmaLina
новопассит

Olesya_87
Валерьяночку

видимо пора, ага :(

короче у меня просто на фоне паники такая фигня. Мне кажется, что я чувствую еле заметные шевеления! редко это, но есть. В прошлую Б был токсикоз жуткий, грудь болела, ну все как положено.

паникерша
Мне кажется, что я чувствую еле заметные шевеления! редко это, но есть

кишечник шалит... ;)

Мне кажется - бред

ribа
Мне кажется - бред

я надеюсь, очень

узиии вам в помощь)))

у вас и живот не растет? это не шевеления, а, извините, газы скорее всего. тесты не показывают вторую полоску, месячные идут. чего паниковать?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 14:36

Нежная_Лола
чего паниковать?

дак сделайте узи! там то все будет сто процентов видно, что у вас за шевеления

У меня оба раза в 6 недель тесты только начинали полоситься.

паникерша
::=-O:: мааама......а расскажите, на каком сроке не показывал?

в 8 недель.узи показало, тесты - нет. задержка была.

ради прикола- даже дорогие тесты не показывали тогда, когда было первое УЗИ на руках. Первую беременность тест показал тока на 16 неделях (когда уже и УЗИ было и на учете стояла) :P

Askanij
Первую беременность тест показал тока на 16 неделях (когда уже и УЗИ было и на учете стояла)

ну у вас не было месячных при этом?
в первую Б тест у меня на 5 неделях показал

Паникерша, вот я вас ей-богу не понимаю. живая очередь в гармонии без всякой записи узи, пришли и через пять минут эта тема потеряет актуальность.

у меня тест заполосатился только на 13 день задержки ... у гинеколога еще не была, но похоже это она))) беременность

Mysha
дак сделайте узи! там то все будет сто процентов видно, что у вас за шевеления

У автора мнительность запредельная, каждую неделю на УЗИ бегать?

Olesya_87
У автора мнительность запредельная

знать бы, откуда она взялась у меня. Всегда жила и не парилась. Просто очень боюсь Б. Потому что аборт сделать точно не смогу, а второго не потяну ребенка.
Сходила я, все ок. Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы