Выделения в 26-27 недель.

Добрый день девочки!Очень волнует вопрос,какие у кого выделения на сроке 26-27 недель?У меня уже на протяжении месяца,может больше,водянистые беловатые выделения,врач ничего не говорит.А я боюсь как бы не подтекали воды,по узи и допплеру все нормально.Паникерша я. :)

ага паникерша, у меня такие же, врач говорит, что это нормально. Это не воды.

Это даже нужно. Тоже узнавала. И срок прям как у вас. ;)

Silverfox
Это не воды.

kseniaZ
водянистые беловатые выделения

27 недель - такая же фигня, врач утверждает, что молочница

Спасибо,успокоили!Значит я не одна такая :)

М а р и к

Да не,на молочницу не похоже.Зуда нет.Да и мазки берут постоянно,все в норме.

Тоже на этом же сроке по такому же поводу паниковала. Но потом в 30 недель взяли мазок, оказалось, что молочницы нет, но вот лейкоцитов очень-очень много, лечение назначили

kseniaZ
Зуда нет.Да и мазки берут постоянно,все в норме.

так зуда и нет, выделений не много, появились недель две-три назад. Диагноз: молочница при визуальном осмотре, посмотрим что мазок покажет ;) Лейкациты в норме

М а р и к

Странная врач.Если у многих такие выделения,значит так и должно быть.Будем надеяться на лучшее! :)

kseniaZ
Странная врач

Очень-очень хорошая и внимательная, сказала..что ничего страшного не видит. Жду мазок.

М а р и к

Ну тогда ждем вместе ;)

Возможно гормональный фон меняется. В 24 недели меня доктор спросила, нет ли выделений. Я сказала что бывают, назначили вагинорм (свечи) либо вагилак (принимать капсулы), на выбор. Я почитала что их и перед родами для нормализации флоры принимают, и пропала курс.
Скажите доктору он анализы посмотрит.

Maringo

По анализам все хорошо,да и врач ничего не говорит по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы