где сделать доплер?

делала доплер на третьем скриннинге в 32 недели у Ковальчука, выявил нарушение кровообращения второй степени. Легла в патологию 20 роддома, местный узист, как оказалось Гурин, выдал другие результаты доплера - нарушений кровообращения не выявлено %)
что Ковальчук, что Гурин считаются первоклассными спецами в своем деле, кому верить - не знаю. На днях выписать должны, хочу сходить в третье место к другому специалисту переделать доплер.
Посоветуйте куда и к кому, чтоб адекватно всё сделали?

Мурлик
Легла в патологию 20 роддома, местный узист, как оказалось Гурин, выдал другие результаты доплера - нарушений кровообращения не выявлено %)

второй то доплер прям подряд был или через несколько дней и лечения? В парацельсе делают 700 р спецы там тож хорошие

ну я вот Ковальчуку стопроцентно доверяю,если честно
но иногда хожу в Гармонию к Храмушиной-попробуйте
там подешевле к тому же чуток

дак вот и мы с мужем в Ковальчука свято верим, но и Гурин тоже не абы кто в этом деле, поэтому и приходится искать третий вариант. По ктг всё в норме, что радует.
Первый доплер делали на два дня раньше второго.
Но у меня гипертония на фоне беременности развилась, а она может кровоток нарушить. Врач в роддоме не может объяснить почему так получилось, но считает это не ошибкой узиста, считает что в оборудовании дело.

на флотской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы