Одноразовые трусики в РД

Девушки! кто не давно был в 14 РД. Послеродовом отделении надо олноразовые трусы. Когда я была там в 2008г, приносили сами. Нико не выдавал.9хотя в среднеуральске говорят выдают) а сейчас как там? и второй вопрос: где их купить? в аптеке они в коробке по 5 шт подаются около 120 р, А ДЕШЕВЛЕ ЕСТЬ или По-ШТУЧНО ПРОДАЮТ!

Ulashka
а сейчас как там?

не выдают

А Вам одни на все дни нужны?5 как раз оптимально.

Ulashka
около 120 р

за 5 штук дорого? %)
я поштучно покупала 1 шт-рублей 40 в аптеке классика

tatulya81
5 как раз оптимально.

я еще и несколько раз меняла.

5 шт не хватит думаю. помню по своему предыдущему опыту раза 2 надо было как минимум их поменять. Так 5 шт только на 2 дня!!!!

Ulashka
олноразовые трусы

Ulashka
9хотя

:=-O:

рожала в мае в 14 РД, трусики не разрешают

покупала в Ашане, цену не помню, но не 120 р. за 5 штук точно.

так вам 5 штук как раз. у вас там протечет, тут протечет, одни чтоль хотите? а 120 руб это дорого разве?

я же написала что 5 шт мало!!!!!! надо большееее!!!!!! а 120 р за одноразовые это конечно дорого! Вот и спрашиваю что может где больше шт в пачке продается и ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!

Ulashka
а 120 р за одноразовые это конечно дорого!

за 5 штук??? это дешево.
молипанцы 55 руб. штука. А вообще, если они тканной сеточкой- их можно стирать, сохнут мгновенно. Вы же с ними всё равно прокладку будете использовать.

я покупала в первый раз те, которые сетка, очень плохо держалась прокладка, все время сбивалась и протекала. Во второй раз мне мама купила синие, которые трусиками обычными, мне их 5 штук хватило и даже осталось. Прокладка прекрасно крепилась и не сбивалось и ничего никуда не протекало. и 120 рублей - это даже не дорогая цена за 5 шт. Их кстати продают в любой аптеке, не хватит - докупят и принесут, их и поштучно продают.

Ulashka
среднеуральске говорят выдают

рожала в 2011, давали каждый день 1 шт, но они очень большие (у меня 42р-р), так что я сеткой в ашане покупала. Мне 5 шт хватило, через 3 дня. Я в пт родила, а в пн выписали

автор, заберите у меня, лежат 4 штуки, не пригодились, выкинуть жалко, но и ближайшие ссто лет они мне не пригодятся)))

Ulashka
120 р за одноразовые это конечно дорого!

%) 24 руб. за штуку

Автор, вам скоро подгузники покупать, они тоже 12-15 руб. за штуку получаются ;) а на день надо не один>

Ленка
я поштучно покупала 1 шт-рублей 40 в аптеке классика

тоже помнится по такой же цене покупала, вполне адекватно мне показалосьСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:40

А размер у этих одноразовых трусов один универсальный??

мне хватило 5 штук. но я стирала их.

в 14 роддоме не разрешают, хотя у меня соседка ходила и с прокладками и с трусами. Трусики я видела в ашане, а себе брала в аптеке 10 штук около 100 рублей, размер у них один.

juliaiunia
А размер у этих одноразовых трусов один универсальный??

покупала недавно в аптеке где-то 120р за 5 шт, размеры разные побольше и поменьше, есть таблица размеров прямо на упаковке

Почему вам мало- то?? Купите сеточкой. У меня были пилигрим, 3 шт. Хватало с головой. На ночь стирала. Вы ж там не на полгода на курорте. От силы 3-5 дней

Пилигрин сеточкой удобные, стираются хорошо. Прокладки берите Samu - и вот их меняйте чаще, ( не стирать ), а трусов 5 штук за глаза хватило.

Shtormit
Пилигрин сеточкой удобные, стираются хорошо

зачем их стирать? выкинула,да новые одела!
я 2 пачки извела,плюсом в р\д еще свои выдавали,они не пригодились.

Люсюнделла
зачем их стирать? выкинула,да новые одела!

я вообще шокирована, что кто-то додумывается стирать ОДНОРАЗОВЫЕ трусы. %) Они стоят -то три копейки... Мне кажется это из серии пользоваться тряпками вместо прокладок %)
Презерватив один и тот же здесь никто не использует многократно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы