Коричневые выделения что делать?

Девочки, подскажите что делать, срок 6 недель, коричневые выделения, думаю где-то пару раз за последний час! В стационар срочно ехать или завтра на приём с утра к гинекологу? Подскажите что делать, а то я паникую! В первую Б так же было на этом сроке, легла в стационар, так как был выходной и выбора не было!

наверно скорую и в стационар показаться

скорую

я боюсь осмотра и приговора ((( ладно, спасибо, пошла вещи собирать :(

В скорую конечно и ничего не бойтесь ;) Все равно поспешно никто ничего не скажет, будут наблюдать, узи сделают. Главное не нервничайте, нельзя это. Не можете не нервничать - валерьянки выпейте и езжайте, все будет хорошо!

Поставят угрозу и на сохранения,все хорошо будет.

выделений вроде пока нет, вещи собраны вот сижу думаю, что делать %)

М а р и ш к а
Поставят угрозу и на сохранения,все хорошо будет.

спасибо )) до валерьянки не могу добраться (((

Lipo4ka
что делать

ехать!!!ведь были же выделения.Зачем рисковать?

ехать в больничку...нечего бояться во время осмотра...посмотрят немного и назначат лечение в стационаре...поставят укольчики...сохранят вам ребеночка...

врачи говорят, что нужно вовремя обращаться за помощью когда можно еще что-то исправить....

s_v
ехать в больничку...нечего бояться во время осмотра...посмотрят немного и назначат лечение в стационаре...поставят укольчики...сохранят вам ребеночка...

врачи говорят, что нужно вовремя обращаться за помощью когда можно еще что-то исправить....

спасибо, сейчас звонить буду

Срочно ехать, пусть врачи разбираются в таком деле всегда лучше перебдеть, ну потом нам отпишитесь как дела, Удачи!

Lipo4ka
спасибо, сейчас звонить буду

удачи вам автор))) не переживайте, все будет хорошо у вас и лялика)))) ;)

всем спасибо, валерьянки хапнула - дак вроде полегчало! жду когда скорая приедет, в Среднеуральск поеду, интересно как там

я тоже в 6 недель лежала с выделениями. а щас жду родов уже:) все хорошо будет:) лежать только вам надо:) и прогестерон:) узи сделают, сердечко посмотрят:)

Lipo4ka в Среднеуральск поеду, интересно как там

мягко скажем, в гинекологии там не очень... а что делать, придется потерпеть ради ляли ;) я лежала в 17 недель на сохранении, нам сейчас 32 недельки :) Удачи вам, автор! Отпишитесь хоть как дела у вас?!

Вернулась я из стационара! Ужас там! Всех подробностей не буду выкладывать, но меня там очень напугали - пришлось платно на узи ехать! я туда больше ни ногой! завтра за выпиской съезжу и всё! А сейчас у нас всё хорошо ;) по узи 5 неделек!

Lipo4ka
А сейчас у нас всё хорошо по узи 5 неделек!

Вот и славно, берегите себя!

Дай Бог вам и малышу здоровья:) растите и будьте спокойны:)

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы