Чихните на меня пожалуйста

Уважаемые беременные девушки, чихните на меня пожалуйста
У меня было две неудачных беременности, долго лечилась, восстанавливалась, проверялась. И вот сегодня врач сказал, что все в порядке - можно приступать.
Так хочу, чтобы все получилось поскорее и чтобы все было хорошо. Заранее спасибо!

:=-O: почему чихнуть ? объясните

удачи...главное без фанатизма)))

тут чихами не поможешь. у нас на работе одна забеременела, все, кто случайно на ее стуле посидели - забеременели. нас так почти 10 человек в декрет за год ушло, всех заразила

Мы, конечно, чихнем, но гораздо эффективней, если чихнет ваш муж.

Спасибо большое! :)

лисено_к - просто есть такая примета, что если чихнет беременная на тебя, то тоже скоро забеременеешь :)

А про стулья знаю, но беременных сейчас у нас нет :(

The_cat
лисено_к - просто есть такая примета, что если чихнет беременная на тебя, то тоже скоро забеременеешь :)

Простите, но никак мне не понять, как можно чихнуть на комп, и чтобы кто-то этот чих поймал еще %) %) %) как-то далеко от истины...

The_cat
чихните

Ааааапчхи!!! :) сама можно сказать залетела. Т.е. планировали второго ребенка, но через годик-другой... и вот с одного буквально раза случайненько пришел к нам пузожитель. Хотя первую девочку полтора года "уговаривали"

Удачи!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:58

ой только название тему начала читать и тут же чихнула взаправду ))))
так что ловите 26 недельный здоровенький чих

ГосДеп(гадюка)
кто случайно на ее стуле посидели - забеременели. нас так почти 10 человек в декрет за год ушло, всех заразила

меня видимо так е заразило

LeLeRa
Простите, но никак мне не понять, как можно чихнуть на комп, и чтобы кто-то этот чих поймал еще как-то далеко от истины...

всего лишь мыслями поддержать иными словами. Мысь материальна, особенно огда сигнал от много людей :)

The_cat

чихать не буду, так как не беременна, а вот пожелать могу :ma:

The_cat
А про стулья знаю, но беременных сейчас у нас нет :(

совет - в геникологии думаю бываешь? тааам стоолько беременюшек!! хоть на каждом стуле посиди! ;) :) Ну и АПЧХИИИ!

апчхи на вас, у нас со вторым в первый цикл, чтоб у вас также получилось

Апчиии (37 нед)...удачи вам)))) ;)

Тема не несет смысловой нагрузки. Нарушение правил форума.

чихнуть на вас не смогу (правда как только в тему зашла чихнула ), но желаю вам удачи! пусть все случится, получится и появится в вашей семье еще один любимый человек!

Овуляцию ловите ;)

:love: спасибо всем большое за теплые слова!!!

чихаю на вас от всей души.
однажды четыре года назад так чихнула на подружку, - 2 полоски в том же цикле, а через 3 месяца у девушки, которая просто рядом стояла :))
А в этот раз у нас обратная ситуация - попила из кружки той же подружки, беременной вторым ребенком, ну и сама сейчас на третьем месяце

ГосДеп(гадюка)
у нас на работе одна забеременела, все, кто случайно на ее стуле посидели - забеременели

Такая же ерунда. Я уже четвертая ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы