Пробка??? 37 недель

Девочки, пож-та, поделитесь опытом! Сегодня утром на белье обнаружила густые слизистые выделения, прозрачные, не очень много (примерно с чайную ложку). Потом еще немного слизи выделилось, немного желтоватой. Прожилок крови нет. Это пробка? И не рано ли в 37 недель? ПДР на 1 ноября стоит. В инете написано, что если пробка отошла ранее, чем за 2 недели до пдр, то вызывать скорую.

Похоже вроде. Я читала, что она может отойти как раз за 3 нед до родов.
Я лично на след день родила.

Да нет, мне кажется...желтоватыые слизистые выделения у меня тож пару раз были, никогда не думала, что это пробка может быть...она все же либо розовая, либо с прожилками должна быть..

Пробка, она может отойти и за 2 недели до родов, скорую вызовите когда схватки будут, а пока рассабтесь. У меня пробка отходила дней 5 , сначало как у вас, а потом кусками с пожилками

У меня пробка начала отходить недели за 2 до родов. Преждевременных, в 36 недель :(

На рано, на пробку похоже, у меня никаких розовых либо кровянистых вкраплений не было.

Aleksa_Z
В инете написано, что если пробка отошла ранее, чем за 2 недели до пдр, то вызывать скорую.

Читайте поменьше всякую ерунду... У меня отошла в 38 недель и 1 день, родила ровно в 40, а некоторые и по 3 недели после этого прохаживают. Автор, у Вас ребёнок уже по сути доношенный, не переживайте ;) .

Сейчас отойдет, к неленькам так 38-39 может разродитесь ;)
Я наивная как пробка начала отходить, думала все, сегодня точно рожу, намоюсь, набреюсь, пакеты у кровати ставила, и так 2 недели родила в 40 нед и 2 дня

Не рано, все хорошо будет. Я родила на следующий день после отхождения пробки. Ставили 36 недель, ре родился на 3900.

Да неее, деуки, у меня раз в месяц всю беременность такое бывает. Не пробка это, просто выделения.

так получается, что нет еще 37 недель, если пдр на 1 ноября. а про пробку))) у меня вторая беременность... но пробок не видовала... сейчас ровно 37 недель. так что у кого как... если схваток нет я бы на вашем месте планово на прием в ЖК в 38 недель сходила.... вопросы задала.. и ждала спокойно часа Х

HeleNochkaa
она все же либо розовая, либо с прожилками должна быть..

Не обязательно. У меня была такая как у автора. Это пробка. Ее ни с чем не перепутать. Так же как и отходящие воды. У меня в 36 начала отходить, в 37,5 родила. Сказали, что не преждевременные.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:29

вклиниваясь в тему, хочу спросить. У меня 39 недель и никаких выделений, совсем. Она может выйти и перед самыми родами?

12358
Она может выйти и перед самыми родами?

Может и не выйти ;) Ну то есть не заметите во время родов...

katay86

katay86

Я тоже уже все пакеты проверила:-) мужа предупредила
но других предвестников у меня нет- живот не опустился, ребенок буянит. Тока низ живота потягивает- на всякий случай лежу дома

Спасибо, а то жду-жду, когда-когда, и никаких признаков ))) а хочется ляля на руках уже поняньчить :t_0035:

Как я и писала выше, у меня такие выделения были давнооооо, внимания не обратила...щас 41 неделя идет

Полных 36, идет 37-ая неделя

У меня тоже периодически слизистые выделения были, но их совсем чуть-чуть было, а тут вроде как для просто выделений много, а для пробки мало.

Да , похоже, она. С первым отошла на 30 неделе, со вторым после прокола пызыря

ДеваДивная
у меня вторая беременность... но пробок не видовала..

у многих пробка отходить во время родов, цвет и консистенция у всех разные.
в случае с автором при доношенном сроке ничего страшного нет, единственное теперь особо нужно обратить внимание на гигиену и не ходить в бассейн, если ходила, ну и лучше душ вместо ванны ;)

Удачи Вам, Ваше счастье на подходе :)

МаmaLina
Ставили 36 недель, ре родился на 3900.

Может, со сроком просчитались?

LeLeRa
Может и не выйти Ну то есть не заметите во время родов...

+++ У меня с первым так было (родила в 41,5 неделю).

Спасибо! Но я уговариваю счастье подождать- у нас роддом на чистке и мы туда на прием 22 собираемся. Даже не знаю, куда если что ехать- в 10 ку?

думаю попробовать договориться всегда можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы