У Женской консультации на Амундсена подрезали беременную женщину

www.e1.ru/news/spool/news_id-376498.html

Эта ЖК по моему месту жительства и так сама позорная по обслуживанию, теперь еще и опасная. Говорят какой-то псих-дедок напал. Пенсию давно не повышали что ли?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:58

да ужастики((

подрезали... это типа когда не до конца зарезали что ли? %)

NewMom
подрезали... это типа когда не до конца зарезали что ли?

подрезают на машине

Может не в тему, но 2 года назад на ул.Бардина на меня напал какой-то урод, и не то чтобы ему сумку мою надо было и еще что-нибудь, просто пьяный он был (или может наркоман) испугать ему меня захотелось, достал нож и пошел с ним на меня, схватил за куртку. Парень мимо шел, спасибо ему огромное, дернул меня в другую сторону и сказал "беги" - спас! Девочки будьте осторожнее. К слову, времени было 7 вечера (вовсе не темно еще), и до милиции дозвониться я потом не могла полчаса, которые кстати приехать и не подумали, сказаи "ну с вами же ничего не сделали, зачем вы звоните".

Такое ощущение, что муженек бывший

Fake
подрезают на машине

да ну ? правда что ли? именно об этом и был мой пост, типа слово "подрезал" неуместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы