кровотечение при беременности?

Девочки! всем привет! Подскажите пожалуйста... Пытаемся с мужем зачать ребенка... сегодня резко заболел живот, как при месячных, вышло немного крови и все прекратилось в течение трех часов. До месячных еще не меньше половины цикла. Может ли это являться признаком беременности?

скорее всего нет. там пока все в трубе случится, пока в матку придет, имплантация и все дела.. не думаю

Это может быть овуляторное кровотечение, при выходе яйцеклетки. У меня так было 1 раз. Но я бы на УЗИ сходила. ;)

К гинекологу надо. При эндометриозе бывает. А беременность тут при чем?

LeLeRa
К гинекологу надо. При эндометриозе бывает. А беременность тут при чем?

слышала, что когда яйцеклетка к матке прикрепляется может быть незначительное кровотечение...

Noname
слышала, что когда яйцеклетка к матке прикрепляется может быть незначительное кровотечение...

%) и??? суть-то вопроса в чем? Вам сказать беременны вы или нет???

Noname

это происходит не в середине цикла, а в конце. Либо прикрепится, либо начнётся менструация.

LeLeRa
Вам сказать беременны вы или нет???

Noname
Может ли это являться признаком беременности?

может

LeLeRa
и??? суть-то вопроса в чем? Вам сказать беременны вы или нет???

хочу узнать были ли реальные подобные случаи...

Предлагаю написать боооольшой плакат в начале раздела: единственным признаком беременности является полосатый тест

M@R@Y@
это происходит не в середине цикла, а в конце. Либо прикрепится, либо начнётся менструация.

++++++

NатаLка
Это может быть овуляторное кровотечение, при выходе яйцеклетки.

у меня во время овуляции так бывает-болит как при М всегда , иногда немного крови... причем такая фигня после рождения детей началась, до этого и не задумывалась когда у меня овуляция , а сейчас невозможно пропустить...

Mysha
скорее всего нет. там пока все в трубе случится, пока в матку придет, имплантация и все дела.. не думаю

+++ а на часах лишь середина цикла... скорее всего овуляция- поэтому скорее в койку к мужу, раз пытаетесь зачать- момент наиподходящий)))

у меня было такое один раз. Я слелала тест, окащалось беременна, через два дня были такие сильные выделения слизистые, еще через 2 дня пошла на узи, сказали беременности нет, скорей всего был выкидыш на раннем сроке.

Valya 2805
через два дня были такие сильные выделения слизистые,

это овуляция!!!!

*Andy*
скорее всего овуляция- поэтому скорее в койку к мужу, раз пытаетесь зачать- момент наиподходящий)))

спасибо )) побежала :w_0043:

:D

LeLeRa
Предлагаю написать боооольшой плакат в начале раздела: единственным признаком беременности является полосатый тест

ну... еще и результат анализа ХГЧ...или узи...
а так то, да, темы ежедневно - ПОЛУЧИЛОСЬ ли?!

Augusta

ну... еще и результат анализа ХГЧ...или узи...
а так то, да, темы ежедневно - ПОЛУЧИЛОСЬ ли?!

я понимаю, вы женщины опытные в этом деле, большинство уже мамы, но неужели у вас не было этого трепетного ожидания, когда вы хотели зачать ребеночка??! неужели вы не ждали каждый новый день, чтобы скорее узнать не наступила ли беременность? неужели вам не хотелось поговорить с опытными людьми и узнать от них что-либо важное? Или вам просто жалко делиться своими секретами и опытом? Обязательно нужно язвить и пытаться выставить кого-то идиотом? я прекрасно знаю о существовании тестов ХЧГ и узи, но ведь хочется почувствовать зарождение своего малыша с самых первых дней и чувствовать каждое изменение в своем организме, чтобы запомнить это на всю жизнь! у вас такого не было? не? у вас это получилось случайно и неожиданно? на третьем месяце заподозрили что-то неладное??

Noname
у вас такого не было?

Я думаю, что у кого такое было, как раз по прошествии времени лучше всего понимают всю глупость этих рассуждений и трепыханий. А вдруг да? А вдруг нет? Про вас и ваш организм никто вам не скажет. Пройдет еще 2-3 недели и вы сами все узнаете - да или нет. В масштабах всей вашей жизни это такая мелочь. И совершенно незачем тратить свои силы и нервы эти 2-3 недели впустую

Noname
у вас это получилось случайно и неожиданно? на третьем месяце заподозрили что-то неладное??

ага :dada: а что странного?

Странно как-то ни при беременности, ни без нее в середине цикла не должно быть болей и крови.
Я бы уже сходила на Узи, если бы заподозрила беременность.
Все остальные ощущения настолько индивидуальны, и более того, даже у одной женщины с каждой беременностью по новому, что искать подвоха в каждом покалывании, подташнивании и т.п. бесполезно. Чаще всего ощущений беременности нет еще долго, примерно до токсикоза, а если обойдется без него, то до первого шевеления малыша в 16–20 недель.
А признаков беременности еще меньше- задержка, тесты, узи ))
Всё прочее параноя, притягивание своих ощущений к беременному состоянию.

TincaTinca
Всё прочее параноя, притягивание своих ощущений к беременному состоянию.

:clap:

TincaTinca
Странно как-то ни при беременности, ни без нее в середине цикла не должно быть болей и крови.

такое бывает при овуляции к сожалению ...приятного мало, но к счастью это не у всех..

Noname
у вас такого не было?

не обращайте внимания... было - первая дочь со второго раза получилась, а вторую пришлось аж 5 месяцев ждать -вот я всех вокруг замучила)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы