подбодрите, что ли...!!!!!

с мужем хотим второго ребёнка, старались как положено, с любовью, и в день овуляции и в благоприятные дни...... но пришли они.... критические дни, причём вовремя..... пунктуальные ...блин. Консультировались с врачом ещё!!!

валюшка$
с мужем хотим второго ребёнка, старались как положено, с любовью, и в день овуляции и в благоприятные дни...... но пришли они.... критические дни, причём вовремя..... пунктуальные ...блин. Консультировались с врачом ещё!!!

не расстраивайтесь и вам сюда, к нам в темку, www.u-mama.ru/forum/messages.php попросите, чтобы Аня:) вас задружила!
У нас там все вторых деток планируют и поддержат и подбодрят и посоветуют!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:34

А пока все спят я думаю уже! До завтра ))) завтра там и увидимся ;) , надеюсь!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:38

Спокойной ночи ))

Наверно!!! Ну ладно,я тоже спать, до завтра!!!! ;)

Я подбодрю ;) Мою тему почитайте :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

валюшка$

дак может просто не высчитывать день овуляции, а отдаться процессу любви ;) и не париться по-поводу месячных?

Silverfox
дак может просто не высчитывать день овуляции, а отдаться процессу любви ;) и не париться по-поводу месячных?

Согласна, мы когда второго планировали, в первый месяц что и как только не высчитывали, и ничего не получилось. Во второй месяц не думали (другие заботы были) и в итоге все получилось. Так что чем больше зацикливайтесь, тем меньше получается.

а мы что первую беременность старались 8, 5 месяцев, что вторую только на 10-й месяц получилось, главное стараться думать не о беременности, а друг о друге и просто любить -вот мой совет, думаю те, у кого получилось ко мне присоединятся ;) а те кто еще работает, мскренне желаю удачи :)

Спасибо ,вот мой муж так же говорит, не парься,расслабся и получай удовольствие!!!

автор, мы старшую 6 месяцев "делали". а вот младшую нам нужно было именно в июле заделать и в определенные 3 дня. я конечно не верила, но все получилось :) и у вас обязательно все получится ;)

А я точно (по тестам) определяла день овуляции, на след. день - секс (до этого воздержание мимнимум 3 дня, чтобы сперматозоиды созрели). Я у врача-репродуктолога была, он мне сказал так делать. Но я стимуляторы овуляции пила, у меня гормональные сложности были.

Там фишка в том, что тест на овуляцию показывает рост уровня гормона, т.е вы тест сделали-он положительный-значит, скоро наступит овуляция, но не факт, что на след. День. Она может и через 3 дня быть. Нужно набраться терпения и пытаться, это главное. У вас все обязательно получится!

Мы с мужем долго планировали, так же подсчитывали около года.На очередном узи мне поставили поликистоз правого яичника и непроходимость труб докучи (хотя по узи этого не видно и диагноз считается не объективным), и на основании этого врач сказал- сама родить не сможешь,нужна операция и стимуляция. Я наплакалась, махнула на всё рукой, всегда проблем со здоровьем не было и на тебе.Поехали отдыхать в Испанию , а потом решила ляпароскопию делать.Мозги видимо отключила, просто занимались любовью без подсчетов на овуляцию.А приехав из Испании (там почему-то дни долго не приходили, у меня сбои в последнее время были, и тогда я так думала) оказалось мы уже втроем летали отдыхать, и токсикозов не было.Врачам нос утерла, все их диагнозы- фигня полная. Что возможно поспособствовало- занималась йогой, ходила к гомеопату настраивать гормоны и 6 сеансов абдоминального массажа- жутко неприятно, но наверно это и раскочегарило мою печку Сейчас уже 6 месяц.Так что, не отчаивайтесь, ситуации разные бывают, но в конце стараний один результат- ЛЯЛЬКА!

Sashulic

душевненько!!!! Спасибо,девчёнки!!! Критические дни закончились,теперь работать до посинения!!!!!!! не отлепимся пока две полоски не нарисуються

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы