Книги для беременных

вопрос именно по книгам для легкого интересного чтения :)
книги психологов-педиатров-врачей консультативного характера я бы хотела читать уже ближе к родам, ну и потом перечитывать по необходимости. А сейчас... ну не наизусть же Комаровского учить!!
Я прочитала на днях М.Г. Климова Разговоры в песочнице Или истории из жизни мам - замечательная, легкая, интересная книга, изложенная в формате "поболтать".
Что-то еще можете посоветовать подобного плана? Вроде как и художественная литература, но и откладываются в голове разные нужные и просто интересные факты :)

"Беременность. Советы подруг", не помню имени автора, мама 5 детей. Хотя психология и ненашенская (США) , посмеяться можно... ;)

Везучая
"Беременность. Советы подруг"

Вики Айовайн , спасибки

Значит так.

1. Уильям и Марта СИРС. "Ваш малыш от рождения до 2 лет" - очень много полезного и интересного про развитие ребенка, про кормление (различное), про здоровье малыша.
  2. Ирина Рюхова "как подарить малышу здоровье, кормим грудью" - очень полезная и легко читаемая книжка, за неделю легко осилите. Много нового узнаете. И уже точно решите для себя надо ОНО вам или нет.
  3. джон Грей "дети с небес" - про воспитание деток, разницу характеров и мировоззрение взрослых и детей, это вам на будущее. Потому как проблемы будут 100%, они у всех есть. А имея знание можно очень быстро их будет решить.
    1 и 2 лучше читать ДО родов ;)

valinor
valinor

спасибо огромное

У Сирзов так же есть книга про беременность "В ожидании малыша" и с аналогичным навзанием есть оооо-чень популярная в америке книга трех автров Муркофф, Эйзенберг, Хатауэй. По мотивам последней снимали фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка".

Ну а если про здоровье малыша, то Комаровский и все что у него есть. Очень его люблю, несмотря на на некий нарциссизм и своеобразное чувство юмора.

я в беременность читала "Акушер-Ха!" :-) но я вообще люблю себе нервы книжками потрепать. Впечатлительным не советую:-) и еще книжка, название не помню, про анестезиолога, в том же духе. Тоже занятно, но не для тонких душевных беременных барышень

я Никитина читала...Мишель Оден

Pavlovna
У Сирзов

тока у Сирсов, ага, нашла про них тоже инфу :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы