Кто лечил зубы в стоматологии на Северном?? Загляните.

Подскажите, кто-нибуть лечил зубы в стоматологии на Северном, там где ЖК??? Отправляли туда на осмотр. Назвали цены совсем не высокие. Хотелось бы знать действительно ли так??? Сколько выходит один зуб сложный и не сложный в реальности? Как лечат?

Викулька
Хотелось бы знать действительно ли так??? Сколько выходит один зуб сложный и не сложный в реальности? Как лечат?

Мне в общем понравилось 1200 за зуб, надо было еще 2 подлечить сказали за оба где то 3500, но у меня отпуск начался-уехала ,так и не дошла до них, а сейчас уже по сроку нельзя...

Викулька
стоматологии на Северном, там где ЖК

Там лечат без чеков и нестерильным инструментом, рискуйте, если хотите. Инф-ция 100%

Чудо
Там лечат без чеков и нестерильным инструментом,

про чеки да, не видела , а откуда такая уверенность насчёт инструмента ?

Svetlantys
уверенность насчёт инструмента ?

Видела, имею некоторое отношение к медицине, поэтому знаю что к чему. Была там месяц назад у рыжей тети...

Чудо
Видела, имею некоторое отношение к медицине, поэтому знаю что к чему. Была там месяц назад у рыжей тети...

жуть, я у мальчика была,Ваня вроде , месяца 2 назад, не обратила внимания, думала потом еще сходить , как можно будет-задумалась :)

Может раньше и было хорошо, но сейчас не знаю, персонал сменился....

Чудо
Там лечат без чеков и нестерильным инструментом, рискуйте, если хотите. Инф-ция 100%

Ни чего себе :=-O:

Svetlantys
Мне в общем понравилось 1200 за зуб, надо было еще 2 подлечить сказали за оба где то 3500, но у меня отпуск начался-уехала ,так и не дошла до них, а сейчас уже по сроку нельзя...

А до какого срока лечат зубы??

Чо-то не рискнула бы я там лечиться... Была у них на плановом осмотре первого триместра. Мало того, что аппаратура какая-то хилая, так ещё и кариесов у меня нашли штук 50 при том, что у меня стоят брекеты, и перед их установкой я зубы все пролечила и сделала гигиену рта. Не доверяю им.

Викулька
А до какого срока лечат зубы??

Чем раньше, тем лучше

juliaiunia
кариесов у меня нашли штук 50

Если прочищаете и прополаскиваете после еды плохо, то всё возможно. Посмотрите, если есть темные пятна на зубах это и есть кариес.

три года назад, когда была беременная, там две пломбы поставила за смешные деньги. до сих пор не выпали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы