Признаки беременности

Всем привет) Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация, и что делать дальше? У меня уже 3-4 ый день задержки, тянуло не много живот как при ПМС но так и не началось, грудь очень болит не притронуться набухла, странные ощущения в низу живота, ни когда не ощущала такого, живот пульсирует, базальная температура уже неделю 37, температура тела тоже 37, не много морозит. голова немного кружиться и слабость.Вчера в аптеке вообще плохо стало чуть не упала. Сделала 2 теста они отрицательные. Что это может быть? :m_39: А да еще почему то не много покалывает в низу живота не сильно и редко)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 14:39

У меня первую беременность до недели задержки тест не показывал, а во вторую до задержки показал. Сдайте кровь!

Да вот думаю может чуть подождать? чтоб наверняка.

Ну или подождите, тест все равно покажет скоро уже, если беременность есть. На УЗИ рано еще, так что подождите!

Сдайте кровь на хгч и точно сомнений не останется!

Один ответ тут: ХГЧ.
Но что-то мне подсказывает, если с задержкой тест молчит - вряд ли это оно...

Спасибо,а на этом сроке уже точно даст результат анализ крови?

Но признаки именно те) У врача была до этого за 2 недели сказал что здорова, мужа ведите к нам)))))

у меня спустя неделю задержки затошнило и грудь налилась, а внизу живота никаких ощущений.

Ну у меня тоже практически болей не было а какие то странные ощущения как перед ПМС только слабее и сразу проходили.

а у меня никаких признаков кроме задержки и болючих титек не было, тесты уже вовсю полосатились, сходила к врачу, она посмотрела и говорит ничего у тебя там нет, не выдумывай, если месячные не начнутся придешь через 2 недели начнем тебя лечить. не начались. пришла. 8 недель беременности.

lusen83
Признаки беременности

как минимум 2 полоски на тесте))
тем-ра,набухшая грудь и прочее это к беременности может не имееть никакого отношения ;)

Ух ты как интересно)))) А что за врач такой???????

juliaiunia
Один ответ тут: ХГЧ

плюс

Mozolk@
2 полоски на тесте

и вы точно беременны!

Вот это я и пытаюсь выяснить))))) ;)

Извините а ХГЧ когда лучше делать? И результаты долго ждать надо?

были подобные признаки как описывает автор, через 2 недели задержки все таки пришли эти дни, и при чем голову кружило очень сильно, тест был отриц, врач также была в сомнениях...

а во время беременности просто начало тянуть живот, при чем за неделю-две до предполагаемых месячных, начала подозревать бер-ть, купила тест и он показал // на третий день задержки, врач при первом осмотре бер-ть подтвердила без анализа крови.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 16:06

lusen83
Всем привет) Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация, и что делать дальше? У меня уже 3-4 ый день задержки, тянуло не много живот как при ПМС но так и не началось, грудь очень болит не притронуться набухла, странные ощущения в низу живота, ни когда не ощущала такого, живот пульсирует, базальная температура уже неделю 37, температура тела тоже 37, не много морозит. голова немного кружиться и слабость.Вчера в аптеке вообще плохо стало чуть не упала. Сделала 2 теста они отрицательные. Что это может быть? :m_39: А да еще почему то не много покалывает в низу живота не сильно и редко)

ООО! Да вы точно беременны! Поздравляю!!! :)

lusen83
Извините а ХГЧ когда лучше делать? И результаты долго ждать надо?

Да с утра сдают, много где в этот же день результат или через сутки-двое! у вас уже точно покажет хгч если есть беременность!

кровь на хгч. или еще пару дней подождите и другой тест сделайте

lusen83
И результаты долго ждать надо?

в диагностике-200 делала, через 2 часа результат на факс прислали (можно самой забрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы