Как встать на учет в диагностическом центре по беременности?

Сегодня пришла, сказали сначала к геникологу, а потом к перинатологу. Пока к их геникологу попаду пройдет 2 недели, потом 2 недели ждать к перинатологу, там уже пора первые обследования проходить , а я все по очередям буду ходить. Расскажите о своем опыте постановки на учет. С первым пришла , сразу к перинатологу направили, а тут придумывают тараканьи бега какие-то....и так талонов нет , сами жалуются.

ПЯ вообщем, что в регистратуре "послали"

мне тогда в регистратуре сказали есть узи на руках,тогда сразу запишем ко врачу который ведет бер,а если нет то то к обычному тока

Так и вставала , ждала больше месяца, чтоб на учет поставили, пришлось самой проходить первый скрининг, при чем что это по знакомству устраивалась .

пришла с узи - сразу поставили на учет

Капучино
пришла с узи - сразу поставили на учет

На каком сроке уже видно лялю? С первой дочкой только в 11 нед первое УЗИ делала.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 14:01

StichAnna
На каком сроке уже видно лялю?

я в 6 недель делала - для подтверждения беременности просто - там еще не ляля конечно

romashka236
Так и вставала

StichAnna
геникологу

StichAnna
2 недели, потом 2 недели ждать к перинатологу в 2005 году и 2010 так же

так долго и получается, если через гинеколога. Я только в 10 недель попала на учет. А если с результатом узи, то в регистратуре сразу запишут к перинатологу, но тоже запись будет через какое-то время.

обратилось в 5-6 нед. сначала к гинекологу, потом гинеколог записал меня к перинатологу. когда на учет вставала было 7-8 нед.

LoiseauBlue
обратилось в 5-6 нед. сначала к гинекологу, потом гинеколог записал меня к перинатологу.

на учет встала в 10 недель где-то, но потому что раньше они особо и не ставят...если у вас будет скрининговый срок, вас явно пораньше запишут и не будут тянуть...скрининг в 12 делается где-то...

Они сразу могут записать по результату ХГЧ, ну или по телефону без проблем запишут к тому врачу, к которому вам надо! Не обзяательно к гинекологу до этого ходить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы