Гепатитный центр в 40

Подскажите пожалуйста , про гепатитный центр в 40 больнице, как туда записаться, номер телефона может.

вы беременная? я там наблюдалась. талоны давали в регистратуре по тлф дозвониться не реально

Да, а по каким дням там дают и со сколько ? Я просто далеко живу , чтоб в пустую не ехать, была бы очень благодарна :) ;) :)

там с утра , я к 8 приезжала, поищу номер выложу, может подскажут, в моем случае уже прошло 4 года, может поменялись правила у них. но уже тогда очередь была мама не горюй

вот у меня есть такие тел 266 96 52, 240 24 63

240-15-89. Записывались к гепатологу по телефону, прием с 15.00.
В первый прием ждала часа полтора, длился меньше минуты (дали направление на кровь, хотя у меня были анализы). Первый раз нужно направление.
Второй прием чуть дольше - ну может минуту. Написали справку что рекомендуется лечь в стационар. Ничего не выписали (ну может боятся беременным что то рекомендовать, 34 недели было)

Очень тихо
про гепатитный центр в 40 больнице

консультативная поликлиника при 40 ГБ. Остановка Медгородок или Волгоградская (трамваи)

Maringo
240-15-89. Записывались к гепатологу по телефону, прием с 15.00.
В первый прием ждала часа полтора, длился меньше минуты (дали направление на кровь, хотя у меня были анализы). Первый раз нужно направление.

мне направление выдал терапевт, глядя на мои анализы. Вот сдача крови меня убила. Народу уйма, очереди разные, к разному времени. Бабушки, которые сами эти очереди и путают. Кто-то говорит, что можно сдать на 1 этаже, кто-то на 4-м. Два часа нервотрепки в непонятной очереди, в итоге сдала на 4 этаже, кабинет 406 или 405. Точно уже не помню.

Maringo
Второй прием

меньше минуты, тк анализы на гепатиты были отрицательные.

Всем спасибо :) а может есть альтернатива платно пройти? Где принимает инфекционист беременных?

я хожу в ЕМЦ

Слышала что хорошая диагностика в СОКБ N1 (рядом на Волгоградской), независимо от беременности.
Сама лично там не была, может соберусь на обследование по печени и желчному пузырю.

можете звонить и записываться но только в 7:30 утра, позже нереально дозвониться ;)

Дозванивалась днем спокойно. 2 раза записывалась по телефону, потратив несколько минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы