первое узи к сагдеевой

нужно ли и можно ли идти на первое узи к сагдеевой? делать 3д или она может и обычное 2д сделать? на каком сроке именно она советует приходить на первое узи?

была у сагдеевой на 2 и 3 узи - оба 3Д, больше всего она любит делать 2 скрин.УЗИ - там уже все видно и ребенок еще не крупный... мне она так говорила))

Avrora1

раньше 20 недель к ней ходить нечего. она советует в районе 22 приходить.

Где-то слышала, по-моему, от Ковальчука, что на Флотской и в Гармонии самая лучшая аппаратура. Я бы туда подалась. Лучше даже на Флотскую, хоть там без направления и дорого.
Смысла в 3D УЗИ первого триместра вообще не вижу. Ребёнок там совсем инопланетный ещё) Любоваться на него лучше на втором плановом.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 14:19

juliaiunia
Где-то слышала, по-моему, от Ковальчука, что на Флотской и в Гармонии самая лучшая аппаратура. Я бы туда подалась. Лучше даже на Флотскую, хоть там без направления и дорого.
Смысла в 3D УЗИ первого триместра вообще не вижу. Ребёнок там совсем инопланетный ещё) Любоваться на него лучше на втором плановом.

На Флотской теперь узи делают, только после консультации гениколога. Все вместе 2000 р стоит.

freeway
каждую неделю подобные темы, сагдеева, сагдеева,сагдеева, извините автор, но

раскажите хоть кто это???

поиск

Avrora1
или она может и обычное 2д сделать?

Девочки, извиняюсь, не нашла ответа на этот вопрос. Может кто знает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы