Сколько стоят контрактные роды в 14р.доме?

Девоньки,кто узнавал недавно, подскажите сколько стоят контрактные роды в 14р.доме?А если рожали по контракту,как оно? :)

там страховая напротив роддома...они направление дают к врачу на консультацию, потом договор заключают...
минимум 36.5 тыщ, плюс 11 если нужен конкретный врач и т.п...
отдельно платной палаты не дают они, только весь контракт оплачивать...

мне очень нравится рожать в 14, оба раза рожала платно, и снова пойду туда.
Сейчас читаю про очереди на обработку, про то как в 10-ке до платных палат не доходят медсестры и не обрабатывают детей, в 14 такого нет
Отдельно этаж с платными палатами, людей не много, этаж разделен на две половины, у каждой половины своя медсестра, они и рожениц обрабатывает, и к детишками приходит, всегда тихо и спокойно, вежливо. Приходит доктор каждый день, и к маме и к ребенку, спокойно один на один можно по-общаться.
По поводу того, что вот лучше когда соседка присмотрит за ребенком и прочее, мне за два раза в роддоме не требовалась помощь никаких соседок, так как новорожденный в основном спит, а уж если не спит, то все равно мамочка далеко от него не отлучается, все услышит. Для меня очень важен душ и туалет в палате.
Единственный минус это то, что в 14 плохо кормят, и в 2004 и в 2007 году, вроде читаю и сейчас так же неважно кормят.

Девочки когда рожаешь у них по контракту,в родовой с тобой мед.персонал постоянно или ты там тоже одна сидишь?

персонал больше находится если у тебя оплачен врач, первый раз просто контракт был, без врача, но в 2004 еще не выбирали врача, персонал заходил уходил, в 2007 оплачен был врач, и со мной то акушерка была, то врач, в общем их присутствия было больше, и я когда врача оплатила, с 35-36 недель каждую неделю ездила к врачу показывалась, что на ЖК даже забила.

Подскажите врача,которого можно выбрать

В 14 Стрельцову Ольгу Анатольевну очень хвалят, я отзывы читала, но сама ее не знаю, и на е1 она в белом списке

я у Ольги Анатольевны два раза рожала, и снова к ней пойду.
В 14-ом обязательно при платных родах консультация невропатолога Громады, в общем всем советую фильтровать ее назначения, а лучше потом к другому врачу сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы