Девочки кто ездил заранее в роддом в котором собираешься рожать?

у меня уже 36 недель я уж на финишную прямой а как и что про роддом я не знаю приеду блин туда и растерялась как дура! может мне туда заранее съездить? кто так же делал?)

я в 33 недели ездила в рд, в котором хотела рожать.

я была на экскурсии в роддоме. помогло - список скопировала вещей необходимых. помогло еще немного психологически успокоиться. а по фактике ничего не запомнила, ни где что находится. ничего. только в какой подъезд приезжать рожать
сейчас 38 недель. посмотрим как буду себя чувствовать, когда приеду уже рожать тудаСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 00:51

Съездите! Например в 40 принимает Бутунов с 15-00 до 17-00, он вам может еще отметку в карточку поставить. В омм - если хотите там рожать- как раз на 36 неделе принимают! Так что попробуйте, конечно- экскурсию проводить не будут, а сами посмотрите куда просто подходить надо.

Я во всех трех случаях(у меня трое детей) ездила в 36-37нед с доктором договаривалась,заключала договор. А Вы с роддомом то определились?

да мой врач направляет меня по всем показателям в 20 роддом.

а что мне им там сказать то? или просто в карте показать что на роды направляют туда?

У меня тоже завтра 36, уже думала съездить "на экскурсию", уточнить что можно брать, что нельзя, что нужно и что не нужно.
Только мы пока биохимию мониторим, и поэтому еще точно не известно куда направят.

Наверно можно позвонить в роддом, мол хочу приехать к вам уточнить списки вещей, ваши порядки и особенности??

ЛаЩеНоВа
да мой врач направляет меня по всем показателям в 20 роддом

хороший роддом

Я в 38 недель ездила в 10, где рожать буду, приехала - зашла - пообщалась)) мне очень прием понравился, обе акушерки тоже. Задала интересующие вопросы, сказали в пдр приехать на осмотр, если раньше не рожу. Тоже все, что надо с собой уточнила.

Я ездила в 10-ку, а она как раз на профилактику закрылась, потопталась возле закрытой двери и до дому))

была в 20-ке на консультациии
но там выше первого этажа не пускали и принимали в другом подъезде

можете съездить заранее, посмотреть подъезд, в который заходить (если не на скорой туда отправитесь) - это справа от основного входа
когда приедете со схватками вас снизу осмотрят, оформят бумаги и на лифте поднимут на 2 этаж в род. блок (это если обычные роды, с кесаревом не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы