обработка швов после разрывов дома

подскажите, кто помнит.
выписали из роддома, а у меня 3 шва после разрыва.
забыла спросить как дома обрабатывать их надо.

никак не надо - мне сказали

просто подмываться

Мне говорили, надо подмываться слабым раствором марганцовки.

galin04ka
слабым раствором марганцовки.

+++
отвар ромашки или коры дуба
средства для интимной гигиены лактоцидСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 21:42

мне говорили обрабатывать зеленкой

Мне сказали обрабатывать зеленкой и мазь левомицин кажется, точно не помню

Левомиколь, кому как нравится кто зеленкой кто марганцем, после каждого посещения туалета под-ся естессно

Если хорошо заживает - то отвар ромашки, а у меня че-то плохо шло дело - делала компрессы с бальзамом шостаковского %) (по назначению платного гинеколога) - противненько-липко, но действенно:)

Юлочка
левомицин кажется

Левомицитин
противопоказан при ГВ, наверное это был левомекольСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 01:10

у меня разрыв был небольшой, не зашивали, потому- что дома, просто водой подмывалась. за неделю зажило. с первым в роддоме зашили, обрабатывали, тоже неделю заживало. но у меня вообще не воспаляется ни чего, тьфу-тьфу.

мне левомеколь рекомендовали

спасибо всем большое за ответы

у меня проблемы начались со швом и врач мой учил обрабатывать так: подмываетесь фурацилином,затем к месту шва стерильный бинт с толстым слоем мази левомеколь,менять чаще ;)

colneshko
мне говорили обрабатывать зеленкой

Юлочка
Мне сказали обрабатывать зеленкой

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы