Киста!

Девоньки, помогите! сходила сегодня на узи, выяснилось, что у меня киста яичника, да еще какая-то большая (дермоидная). Сказали что такие кисты удаляют на 16 неделе беременности, делают лапароскопию((( Сижу реву. У кого аткое было, как все прошло. Успокойте((((((((((((((((((((((((((

Не волнуйтесь,это излечимо. сейчас какой срок беременности? у подруги в 20 нед удалили кисту в омм,все прошло нормально,сейчас родов ждет.

Сейчас еще маленький срок, 7 неделек всего. А как ее удаляли? под наркозом? Страшно(

Конечно,под наркозом!!! :) Лапароскопическая операция,подруга в тот же вечер домой собралась,но ее не отпустили..

Все будет хорошо, не переживайте.

Ой да эта операция на поток поставлена в омм, даже не волнуйтесь! Такая операция уже не редкость, в омм в день по нескольку беременюшек оперируют. Наркоз там очень хороший делают, от него легко и хорошо отходят. Хорошо, что на столь раннем сроке заметили. Отбросьте переживания и сомнения, у Олега Владимировича руки золотые и будет у вас с ребеночком все хорошо!

Спасибо, девочки

мне тоже ставили, сказали если не рассосется в 16 недель прооперируют, рассосалась в 15, вам того же ;)

енюшка

у мну какую-то кисту небльшую нашли в яичнике в 22 недели, раньше не было. сказали, что на фоне беременности -оммщики, кстати, и сказали. вроде ждут, что рассосется..

енюшка

Спасибо!!! Буду надеяться!

Irisho4ek

У меня рассосалась))) врачи у шоци были. Но правда не беремчатая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы