Кто-нибудь сидит на белково-растительной диете????

В общем то вопрос в теме. У меня 11 недель беременности, врач говорит питаться часто и понемногу. А потом в карточке посмотрела а в рекомендациях написано - белково-растительная диета. Кто так питается? Может сможете накидать рецептиков ну или примерный распорядок питания?,, Спасибо заранее:)

я тоже стараюсь сидеть на белковой диете. Творог на завтрак со сметанкой, или сгушенным молоком (если хочешь сладенького), яйца вареные, мяско отварное (говядина).... вкратце))) а если любишь печень (ее я терпеть не могу с рожденя) - ешь ее!она тоже очень полезна!

да какие тут рецептики: поменьше каш. макарон и картошки. ну и понятно булки-хлеб-конфеты тоже исключаются. а рецептики? тушеная капуста. жареный кабачок - обычные овощные гарниры-блюда и основные блюда из мяса и рыбы, без обжарки и присоединения муки. как-то так

печень нельзя, в ней много витамина А, а это может быть очень опасно, я имею ввиду большое количество вит А.

Евгеника14
печень нельзя, в ней много витамина А, а это может быть очень опасно, я имею ввиду большое количество вит А.

Точно! про Вит А! печень же повышает Гемоглабин???вот из этих побуждений я и рекоментовала....

Печень есть вредно для здоровья, то что продают не соответствующего качества, и от этой пищи потом лечиться нужно...

Евгеника14

chanel25

да бросьте. не вреднее большей части продуктов, что вы обычно едите:) коровку же тоже не сами растили и резали;)

Евгеника14

витамины из продуктов усваиваются в малом количестве. ну съешьте с печенью сметаны, и все. животный жир помогает переработке. ничего не накопится. со стаканом морковного сока дают сливки, всем известно. к тому же при термообработке большая часть витаминов пропадает, тсюда куча советов, как правильно готовить овощи, чтобы сберечь витамины

Посмотрите белковую диету Дюкана... Она делится на несколько этапов, но вам это не нужно (это для снижения веса) там просто указан перечень продуктов, которые можно употреблять, смысл в том, чтобы снизить кол-во потребляемых углеводов. Там большой список разрешенных продуктов. Мне во время Б помогали разгрузочные низкиуглеводные дни (наример, мясо на пароварке с кефирчиком)

Это идея ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы